Доброго времени суток, читатели моего отзыва!)
Давно не было обзоров товаров для дома и теперь самое время!) Я обожаю ароматы для дома и раньше это были освежители воздуха от эрвик, но сейчас есть более долговечные и дешевые аналоги, которые намного проще в обслуживании и пахнут не хуже!)
Я его случайно обнаружила в магазине Галамаркет и цена его там сейчас всего лишь 200 рублей. Там было много подобных штучек, но именно эта имела подсветку, которая меня сразу же покорила, но обо всем подробнее.
Объем:
35 мл.
Аромат:
Фантастический сад (Лесные ягоды).
Вид:
Гелиевый.
Внешний вид:
Устройство похоже чем-то на лава лампу. Выглядит стильно и не сказать, что стоит 200 рублей. В комплекте сам флакон и 6 палочек.
Защитная пломба выполнена из пластика и бумаги, в целом надежно и мне досталась целая версия без брака.
В руке смотрится маленькой, но за счет гелиевых шариков служить будет дольше других. Ароматов в линейке много, но приглянулся именно этот. Он ощущается через коробку, что и хорошо и плохо.
В сборке все просто. Достаточно снять пломбу и поместить палочки в раствор. Я не стала погружать все 6 штук, а добавила только 3 штуки, чтобы аромата хватило на дольше и он не был резким.
И вот так эта красота выглядит в темноте:
В целом и запах хороший и вечером выглядит достаточно атмосферно. Думаю, что буду приобретать и другие ароматы от этого бренда.
А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)