Так как сегодня праздник «8 марта», всем девушкам дарят подарки. И мне подарили очень красивый и нужный для меня предмет - это ароматические палочки. И они просто роскошны.
Я очень давно хотела такое купить, но не как не решалась. Так как выбор аромата это дело сложное.
Внешний вид:
Парфюм упакован в красивую и стильную коробочку из плотного картона. Дизайн очень шикарен. На коробке изображены веточки лаванды, и ее запах можно почувствовать даже не открывая этот флакончик. Внутри находится сама бабочка и палочки (которые довольно крепко закреплены).
Палочки выполнены из фибры. Чем тоньше палочка, тем аромат будет расходоваться меньше и прослужит дольше. Если выбирать между деревянными и фибровыми палочками, то конечно лучше фибра, так как она быстрее впитывает аромат.
Внутри такого флакончика плавают шарики, что очень гармонично смотрится.
Выглядит диффузор просто и очень стильно. Благодаря своей подсветки, ночью он выглядит просто безупречно.
На другой стороне коробочки довольно подробно изображена инструкция по применению.
Консистенция и аромат:
Производитель пишет, что в аромат изделия входит: океанский бриз, лаванда и цитрус, райское наслаждение, летний бриз, мистический сад.
Аромат очень приятный и нежный, а если послушать запах очень близко, то можно почувствовать сильный запах лаванды и немножко шампуня).
Запах наполняет всю комнату уже за пол часа.
В состав входят: гель, эфирные масла, парфюмерная отдушка.
Несмотря на то что в состав входят масло, консистенция напоминает водичку.
Процесс использования:Перед применением необходимо открутить крышечку (производители очень плотно ее закрыли, что очень хорошо, ведь некоторые парфюмы иногда протекают). На крышечке есть белая пленка которую необходимо убрать. Дальше необходимо вернуть крышечку на место и вставить в нее палочки.
Благодаря палочкам, можно распределять интенсивность аромата. Если запах станет менее ощутим, палочки можно перевернуть.
Так как аромодиффузер с подсветкой, внизу баночки есть выключатель, ON, OFF.
Также, что хотелось еще бы отметить, что эта подсветка меняет цвет. Она может быть: красной, желтой, синей, зеленой, розовой, фиолетовой
Ароматизатор лучше раскроет свой аромат с хорошей циркуляцией воздуха, для большей интенсивности стоит раз в 4-6 дней переваривать палочки, чтобы аромат был более слышен.
У людей склонных к аллергии, может быть реакция на вещества такого парфюма.
Параметры:Объем: 35 мл;
Комплектация: черные фибровые палочки - 6 шт, ароматический диффузор с LED подсветкой;
Мои впечатления:Я очень довольно таким подарком. Ведь это не только красиво но еще и приятно. Теперь в моем доме будет очень шикарный запах, как в цветочном саду. Прекрасный аромат лаванды - это запах доброй сказки, жаркого лето, хороших воспоминаний и спокойствия. Лаванда - это растение, которое никого не оставит равнодушным к себе.