Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 10:40

несколько раз

Рада приветствовать вас на своей страничке!

Сегодня у меня краткий рассказ о столь необходимой в быту вещи, как освежитель воздуха. Дома мы используем его редко, как то вдвоем и вытяжка видимо хорошая ) А вот на работе, это вещь незаменимая точно. Жаль только что не все это понимают и думают, что после них пахнет розами.

Итак, сейчас у нас стоит вот такой .

Не смотря на то, что я использую их редко, но есть предпочтения по ароматам, свежесть или цитрус. Вообще я не люблю такие распылители они очень химозные, это мелкое распыление может и на вас попасть, если уборная не слишком большая. Ну волей неволей, мы это вдыхаем, не думаю, что это полезно. Недавно я приобрела очень классный спрей, и теперь ношу его с собой всегда, поскольку он компактный, многофункциональный и главное натуральный, о нем я обязательно расскажу позже.

Итак, информация о составе есть на обратной стороне, написано довольно мелко, разобрать сложно.

Кнопка для нажатия довольно удобная и мягкая

Обещания производителя о свежести

Хороший распылитель довольно мелкий, но он как пыль и попадает везде и на одежду в том числе, мне это не очень нравится, при распылении держите его как можно дальше от себя.

Еще меня очень смущает момент утилизации таких штук, сколько это гниет гниет ли вообще. К тому же даже использованный баллон может взорваться. в общем домой я такой не куплю точно. Но как говорится за неимением лучшего.

аромат приятный, но на этом все заканчивается. Я такой не куплю, рекомендовать тоже не буду, сейчас есть хороший выбор освежителей, можно найти что то более подходящее.

Кстати запах он не устраняет, только маскирует его ненадолго.

Достоинства
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Не устраняет запахи
  • Не устраняет запахи, а только маскирует на время
  • Недешево
  • Очень специфичный аромат
  • Считаю его бесполезным
  • Химия
ksuchildaне рекомендует
03.09.2021
Учтём при выборе освежителя и отдадим предпочтение другому 😊
Чиртон это вообще дно, уже проверено!