Опубликовано 20 Май, 2020 - 12:49

неделя или более

После проб крема для рук от Innature с персиком я в полной мере осознала все удобство помпового механизма для таких средств. Вот, вроде и мелочь, да такая приятная! Но не успел закончится первый крем, и вот уже на полке его сменяет родной брат.

Его мне марка предоставила на тестирование, как и все что на фото ниже.

Продукт представлен на официальном сайте бренда, имеет вполне широкое распространение и доступен для покупки на разных платформах - на Озон, 4fresh, Wildberries. Ценник колеблется в диапазоне 230-330 рублей.

Описание:

Красивая, пусть и скромная коробка крема, сзади описание, инструкция и состав.

Глянцевые вставки придают солидности, такую коробку приятно получить в качестве презента.

Внутри бутылочка из темного стекла, объем 50 мл. Налито под самое горлышко.

Помповый механизм с узким отверстием защищает пластиковая крышка. Ход плавный, за один раз выдавливается небольшая порция крема, которой хватит на обе кисти рук.

Текстура нежная, но не похожая на легкое молочко. Форму держит, обладает сладковато-терпким ароматом ореха.

Отдушка средней степени интенсивности, общий флер действительно отсылает к грецким орехам, так как ни на сладкий миндаль, ни на теплую макадамию это не похоже, хотя логично - в составе у крема как раз-таки заявлено масло грецкого ореха.

В использовании:

Кожа рук у меня в большей степени нормальная. Страдает лишь кутикула, но для нее у меня отдельное средство в арсенале. В связи с участившимся режимом мытья, ранее не требовательные области теперь стали нуждаться в более собранном уходе и частом применении крема.

До:

В процессе:

Спустя минуту:

Приятным аспектом стала универсальность - что на сухие, что на только что помытые руки крем наносится и впитывается без труда. Разве что если наносить на свежевымытые, то крем впитается еще быстрее. Если же применять на сухие, то на полминуты время возрастает и в таком случае ладони, подверженные гипергидрозу могут иной раз дать эффект парника - то есть в таком случае стоит ограничиваться более скромными порциями, тогда все будет в порядке.

Еще один позитивный момент это аромат, который не душит. Не смотря на то, что выражен он средне, после впитывания крема, на расстоянии вытянутой руки я его не чувствую, разве что целенаправленно не поднесу руку к носу.

Эффект:

Стараюсь до сильных шелушений не допускать и поддерживать кожу в более-менее нормальном состоянии, но иногда банально забываю и тогда жесткая вода дает о себе знать.

Если вовремя поймать начинающийся дискомфорт, то за полдня реально реанимировать мою кожу до хорошего состояния, главное не забывать нанести крем. В такие дни наношу на руки по полтора нажатия помпы и к вечеру уже все намного лучше.

Накопительный эффект имеет место быть - за две недели регулярного использования сильного обезвоживания не ощутила, хотя мою руки часто. На кутикулу крем не наношу, там у меня особенно проблемная зона плюс особенно выраженный гипергидроз. И так как я снова вернулась к гель-лаку, в ход нужно пускать тяжелую артиллерию в лице воска и использовать сугубо на кутикулу.

По итогу:

За две недели крема ушло не очень много. Прозрачное стекло позволяет рассмотреть количество расхода на свет.

Помпа не забивается, сухой пробки крем не образует, плеваться не стала. Аромат не приелся, буду пользоваться и дальше.

К слову об использовании до дна - опираясь на опыт с персиковым кремом, могу сказать что когда продукта становится совсем на дне, необходимо будет приложить незначительные усилия по его добыванию.

Вытащить помпу, поставить крем горлышком вниз, немного постукать об борта и еще на полдня-день средства хватит. Капелька продукта все равно останется на стенках, но это незначительное количество. Вытряхнуть до полностью прозрачных стенок не выйдет, пара намазов так и останется в банке.

Dutchess_Praddрекомендует
20.05.2020
непривычно видеть крем для рук в таком флаконе, но главное эффект, плюс стекло более экологичный материал
20.05.2020
Тоже с первым пузырьком было не привычно, зато так удобно оказалось на деле 😊
20.05.2020
Аромат очень заинтересовал ? у меня когда-то был белорусский баттер с ароматом орехов, вот я после нанесения прям ходила и нюхала свои руки
08.06.2020
Я сейчас так нюхаю свои руки после бананового крема-баттера)))))) Правда, он менее комфортный, чем этот крем. Этот прям, очень классный ❤️
22.05.2020
Мне вот не нравятся такие флаконы для кремовых средств, обычные тубы удобнее. Я их еще разрезаю, когда уже заканчивается средство, и остатки выковыриваю 😁 А тут не поковыряешь.
08.06.2020
Тут можно потрясти, а потом оставить на ночь в состоянии вверх тормашками)) Все-таки у бренда чудесные кремя для рук... Сейчас у меня на затесте был другой, неплохой, но этот и его собрат прям, наряду с Локситаном у меня встали по комфорту и эффективности ⭐
23.05.2020
Флакон очень неожиданный для крема для рук, но вот консистенция меня просто влюбила в себя
08.06.2020
Флакон очень удобный, склоняюсь к тому, что вернусь еще к этому формату 😊 А текстура да, очень комфортная. Не часто такие мне попадаются 😲