Опубликовано 13 Май, 2020 - 18:05

Доброго дня!

Я, как мама маленького ребенка, постоянно что-то мою и протираю. И при помывке тех же полов и посуды очень редко одеваю перчатки, т.к. нужно делать всё побыстрее, поэтому кожа рук этой весной у меня похожа на "пустыню". Да и погодные условия нашей местности способствуют постоянному "обветриванию". Мало того, что кожа на руках у меня стала очень сухая, так даже местами шелушиться. Конечно, я периодически пользуюсь кремами для рук из массмаркета, но не каждый день , да и эффекта было очень мало.

Поэтому , когда мне предложили попробовать продукцию российского бренда "Innature", то я выбрала крем для рук и ногтей "Увлажнение и питание".

Продукцию данной торговой марки можно изучить на сайте компании, также там можно уточнить, где удобнее приобрести их продукцию. Основные интернет- магазины это Wildberries и 4fresh. Компания делает упор на натуральную косметику, без SLS и парабенов.

Цена - 329 руб.

Объём - 50 мл.

Производство - Россия, г. Пенза, ООО "НПЦ "АРТИС"

Срок годности - общий примерно 2 года, указан на упаковке.

Упаковка - очень интересная презентабельная коробка, выглядит необычно. Внутри стеклянная затемнённая бутылочка с дозатором и пластиковым колпачком. Дозатор очень удобный, легко нажимается, не плюётся. Кремом очень удобно пользоваться.

Deionized water with infusion of Magnolia Grandiflora Extract (экстракт коры магнолии), Boswellia Serrata Extract (экстракт босвеллии), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (экстракт гибискуса), Lotus Japonicus Extract (экстракт лядвенца), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт мальвы), Dioscorea Villosa (Yams Wild) Extract (экстракт ямса дикого), Lycium Barbarum (Matrimonyvine) FruitExtract (экстракт ягод годжи), Walnut Oil (масло грецкого ореха), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Phytosqualane, Linoleic Acid (and)Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Tocopherol(витамин E), D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Ну, конечно, я не удержалась и проверила состав на Экоголике, убрав все натуральные масла и экстракты ( с ними и так всё понятно). Сайт состав одобряет, он безопасный и натуральный.

По запаху и консистенции:

белый лёгкий крем с оригинальным запахом. Скажу честно, запах меня смутил, но читая состав, понимаешь, что это натуральные масла, особенно выделяется масло грецкого ореха, вернее, я его больше всего ощущаю. К запаху быстро привыкаешь, он не противный, но непривычный, нет искусственных ароматизаторов.

По свойствам:

Обещания производителя:

Натуральный крем для рук и ногтей «Увлажнение и питание» смягчает и питает, сохраняет влагу и повышает эластичность кожи, возвращая рукам мягкость и бархатистость.

Масло грецкого ореха защищает от обветривания и сухости, укрепляет ногтевую пластину. Комплекс экстрактов магнолии, босвеллии, гибискуса, ягод годжи, ямса дикого усиливает защитные функции кожи.

Могу сказать, что первое применение меня немного смутило.

До
Когда я нанесла крем, то кожа немного покраснела и чувствовалось небольшое жжение. Но становится понятно, почему это произошло,если присмотреться к фото рук "ДО". У меня кожа рук была так иссушена, что присутствовали микроранки и трещинки. При дальнейшем использовании никаких неприятных ощущений не было.Но после того , как средство впиталось, я почувствовала моментальное увлажнение. Конечно, сразу такую сухость убрать не удалось. Я даже воспользовалась скрабом, чтобы убрать шелушение и средство могло лучше проникнуть. Кстати, крем впитывается быстро и тут же увлажняет, эффект видно сразу. Но, т. к. негативное воздействие от моющих средств и погодных условий на мои руки происходит каждый день и не по разу, то я стараюсь использовать крем каждый день, наношу при умывании с утра, иногда и добавляю вечером. Эффект мне нравится, средство рекомендую. Кожа увлажнена и не в таком ужасном состоянии. Про укрепление ногтей не могу ничего сказать, т. к. они у меня и были крепкие.
После

Подчеркну, что особенно меня радует натуральный и безопасный состав. Ну и удобная упаковка не может не радовать. Конечно, перед покупкой рекомендую внимательно изучить ингредиенты крема,чтобы исключить индивидуальную непереносимость.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
KU3NI4рекомендует