Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 06:54

Привет всем борцам за красоту и здоровье волос

На повестке дня корейская маска для волос Somang KERATIN Hair pack.

Приобрела я эту маску ещё в ноябре 2014 года. На данный момент она, можно сказать, закончилась, сейчас в огромном бутыле лишь жалкие остатки на пару раз. Поэтому я думаю, что рассказать о ней время как нельзя кстати. 😂

★★★★★★ ★★★★★★ ★★★★★★

Свойства: маска имеет нежный желтоватый цвет, по консистенции довольно густая, но с выдавливанием проблем нет. Дозатор очень качественный и удобный, можно с легкостью регулировать количество средства.

вода, цетеариловый спирт, минеральное масло, стеартримониум хлорид, диметикон, лаурет-6, глицерил стеарат, пропилен гликоль, циклометикон, цетримониум хлорид, кератин, экстракты Розмарина, Ромашки Аптечной, Лаванды Остролистной, Шалфея Лекарственного, Кувшинки, Фиалки Трёхцветной, Плюща Обыкновенного, Портулака Огородного, отдушка.

Аромат чуть терпковатый, но приятный. Я чётко чувствую календулу и какие-то цветы. На волосах же после мытья запах сохраняется не долго.

Способы применения и эффект: больше всего мне понравилось использовать маску в качестве бальзама после мытья головы. Большинство кондиционеров для моих сухих волос слабоваты, а вот маски, не оставляющие эффект жирных волос, самое оно. Для корней я пробовала использовать эту маску лишь пару раз, результат есть - избавление от перхоти и зуда. У меня такие проблемы бывают после дурных шампуней, типо вот этого. Нет, я не продолжаю намеренно мыть голову тем, что мне не подходит, просто часто меняю шампуни и всё время пробую что-то новое... Поэтому пополняется список как хороших, так и гаденьких средств... Но вернёмся к тому, почему я не использую эту маску на корни. Всё просто, для корней я предпочитаю маски для роста волос (для стимуляции кровообращения, как правило, с согревающим эффектом), например, вот эту маску, или же маски для укрепления волосяных луковиц против выпадения. Данная же корейская маска направлена на восстановление волос, а значит, больше пригодна для длины и кончиков. Маску я наношу на мокрые "отжатые" волосы примерно на 50% длины, при этом кончики смазываю пообильней, а затем оставляю на 10-15 минут. В результате волосы становятся гладкими, мягкими, блестящими и послушными, не электрилируются.

Цена на момент покупки (ноябрь 2014) была меньше 500 рублей. 490 за 500 мл, если точней. На сегодняшний день маска стоит от 760 до 870 рублей в различных ИМ. Я в шоке от разброса цен...я покупала не в интернете, а в магазине косметики Класс, там цены по моим сравнениям даже ниже интернетных.

Итог: маска хорошо подойдёт обладательницам сухих и ломких волос, она обладает хорошими восстанавливающими свойствами, питает волосы, а также возвращает им блеск. Несмотря на подскочившую цену все равно советую приобрести, эффект стоящий. 😊

Благодарю за внимание

Также читайте о других масках для волос:

Витапринол Согревающая с имбирём

Mise en scene Damage care treatment

Rose of Bulgaria

Debora Cosmetics Грязевая с маслом макадамии

Dove Контроль над потерей волос

Garnier Клюква и аргановое масло

Танюша-1992рекомендует
21.11.2015
Не для моего типа волос. Хорошо, что вам подошла.
Хорошая маска 😊
21.11.2015
Какой интересный отзыв, надо будет попробовать такую маску!
21.11.2015
По описанию мне бы подошла, возьму в закладки 😉
По Вашему описанию маска понравилась. И дозатор люблю такой! 😉
21.11.2015
Люблю средства для волос с кератином, добавляю в закладки.
Хороший результат!
21.11.2015
Моим волосам она явно не подойдет..
Отличное средство похоже
21.11.2015
Удобный дозатор и большой объем. А главное, что есть эффект.
21.11.2015
Заметила, что все средства с кератином для волос эффективны. Купила бы эту маску.
21.11.2015
Хорошая маска, у вас волосы так красиво блестят!
21.11.2015
Достойная маска по описанию..Впервые вижу такой вариант 😊
21.11.2015
что-то мне совсем не нравится ее состав... один вазелин с силионом. а кератин не рабочий, не гидролизат даже сквозь кутикулу волос не проникает 😞
21.11.2015
spring_illusion, не знаю, почему маска работает 😁 я составы особо не разбираю, для меня главное, что блеск и мягкость "на лицо" 😊 с этой маской моя солома однозначно лучше, чем без, расчесываются и блестят волосы хорошо. Я планирую написать отзыв об уходе, мне кажется, мои волосы раньше были редким шокирующим экземпляром.. Сейчас хотя бы не предлагают подстричься коротко иди купить парик 😊 хотя это заслуга не только масок, но ещё и масел, витаминов, щадящих шампуней...
Мне бы точно подошла!
21.11.2015
Посоветую своей приятельнице - ей актуально, волосы осветленные.
21.11.2015
Мне такая маска подойдет, добавлю в закладки. 😊
Я бы от такой масочки для волос не отказалась)) в закладочки ее. спс))
Отличная маска!
У меня волосы склонные к жирности, жаль, мне не подойдет
21.11.2015
Корейских масок для волос я пока не пробовала, но очень хочу.
21.11.2015
Надо будет купить такую, попробовать. А то каждый год, ближе к зиме, волосы становятся какими то ломкими. Постоянно с разными масками экспериментирую, но идеальной для себя не нашла.
21.11.2015
В таком формате масок для волос у меня еще не было, я как заядлый волосоманьяк должна такую испробовать, питание волос на холодное время года очень важный нюанс 😊
21.11.2015
Судя по описанию мне такая маска должна подойти :)) если вдруг попадется мне на глаза, то возьму :))
Замечательная маска ❤️
Эффект радует ❤️
Маникюр классный)
Маска, верю, что хорошая, но такой, к сожалению, не встречала(
Мои волосы жирноваты, вряд ли подойдет. Хотя все равно бы попробовала.
Хорошее средство 😊
Хороший эффект! Масочка с кератином - то, что нужно 😊
21.11.2015
люблю такой дозатор у средств - удобно
21.11.2015
Корейские средства для волос мне тоже нравятся.
Какой бутыль большой 😊
21.11.2015
периолически такие маски очень требуются моим волосам
21.11.2015
Не видела такую ранее, но знаю что кератин дает на моих волосах хорошую плотность 😊
😉 Хорошая маска!
Хорошая маска 😂
21.11.2015
Давно хочу попробовать корейский уход за волосами, спасибо за наводку
Объём внушительный!
21.11.2015
Очень понравилась) волосок к волоску прям лежит 😊
С кератином все средства хороши 😂 ну почти)
Ещё 45 комментариев