Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 13:24

Всем привет!)

С момента, когда я впервые попробовала корейскую косметику для волос, прошло уже примерно два года. Раньше предел, когда ходить с ужасно усечёнными концами было неприлично, наступал через 5-6 месяцев, теперь же время жизни кончиков продлилось почти до года. Корейские маски и шампуни, конечно, стоят в 2-5 раз дороже "стандартного масс-маркета России", но уход, который они дают волосам, колоссально отличается от большинства дешёвых средств. Поэтому цена более чем оправдана. Однако цена средства, о котором я сегодня расскажу, совсем не большая, а вот эффект такой же замечательный.

Итак, как я уже сказала, маска-героиня сегодняшнего отзыва, Mise en scene Damage care treatment, также относится к средствам, которые помогают моим тонким, больным и при этом постоянно окрашиваемым волосам выглядеть прилично и отрастить длину, о которой я мечтала с детства.

Сама маска средней густоты, светлого жёлтого неяркого "солнечного" цвета. Обладает насыщенным, даже резковатым ароматом календулы. После мытья её запах сохраняется на волосах.

О применении и эффекте. Обычно я наношу маску на мокрые, только что вымытые волосы, оставляю на несколько минут, а затем смываю. Наношу я её примерно от середины длины волос до кончиков, кончики мажу посильней. Смывается маска очень быстро, не нужно поливать полчаса. После высыхания волосы невероятно мягкие и нежные, рассыпчатые, блестят. Вид очень ухоженный. Я очень довольна.

Минусы. Единственным минусом этой маски является её неэкономичность. Текстура не слишком густая, расход получается большим. Больше ничего плохого сказать не могу.

Цена маски в интернет-магазинах 290-320 рублей. В магазинах моего города около 350 рублей.

К покупке однозначно рекомендую!)

Спасибо за внимание!)

Мои отзывы на другие корейские средства для волос:

Шампунь Mise en scene Pearl Shining

Шампунь KeraSys Оздоравливающий

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Не утяжеляет и не грязнит
  • Отллично лечит волосы
  • Придает блеск
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход
Танюша-1992рекомендует
28.06.2015
Жаль, что расход большой, но маска отличная!!!
28.06.2015
Интересная маска, никогда не пробовала корейских масок для волос.
хочу попробовать!
достойный результат 😉
28.06.2015
Я пока только знакомлюсь с корейскими средствами для волос 😊
28.06.2015
здорово, я хочу попробовать такую маску
28.06.2015
мне кажется маска стоящая! Но жаль, что расход большой(
28.06.2015
Я никогда не покупала корейскую косметику, буду знать о такой маске...Иногда бывает нужна реабилитация волосам.
29.06.2015
Давно хочу корейскую маску попробовать 😊
05.01.2016
На мой взгляд отличный результат