На эту маску обратила внимание за все положительные отзывы на нее и за то, что в ее состав входит пчелиное маточкине молочко. Которое входит в мою самую любимую маску от Каарал. Да и цена отличная - 100 грн за 200 мл. Люблю когда косметику продают небольших объемов, так можно больше попробовать и выбрать лучшее.
Маской довольна на 100%. Она желтого цвета, густая, жирная. Консистенция очень приятная для нанесения. Запах спецефический, но приятный. Баночка проста и очень удобна в пользовании. Нравится ее ярко насыщенный красный цвет.
Пробую держать маску на волосах разное количество минут. Чтобы понимать можно ли не париться и держать ее 3-5 мин, а не 15 минут.
Эту маску лучше держать 15 мин, а не меньше, тогда эффект лучше. Больше 15 мин не пробовала, потому что часто эффект может быть обратный. Маской пользуюсь 1 раз в неделю. Как по мне, то она имеет накопительный эффект и очень положительно влияет на волосы.
Мои волосы, густые, окрашенные омбре.
Маска смывается очень легко и быстро.
После маски волосы очень мягкое, меньше пористые, волосок прилегает друг к другу, очень приятные на ощупь.
На вид волосы становится менее поврежденными, здоровыми и живыми. Дольше сохраняют свежий вид.
В маски сплошные плюсы, еще и цена замечательная. Лучшая для меня на данный момент!