Опубликовано 28 Июль, 2020 - 16:25

год или более

Знакомство с корейской маской для волос Mise En Scene у нас состоялось еще в далеком 2017 году, а сегодня я наконец решила написать отзыв о своем самом любимом средстве для волос и рассказать, за что же я ее так нежно люблю.

Мои волосы светлые от природы, тонкие и ломкие. Концы волос часто сухие и секущиеся.

Маска имеет довольно плотную текстуру, но при этом легко распределяется по волосам. Для более ровного распределения продукта я расчесываю влажные волосы с маской расческой Tangle Teezer. Производитель советует оставлять маску на волосах на 10-15 минут для лучшего воздействия, но так как времени иногда очень мало и этих пятнадцати минут просто нет, я использую ее как кондиционер, оставляя ее на 3-5 минут. Даже при таком «экспресс» варианте использования я получаю хороший результат.

Аромат у маски приятный, но держится на волосах совсем недолго, поэтому спорить с любимым парфюмом он не будет.

Информация от производителя

После применения маски волосы становятся гладкими и шелковистыми, их постоянно хочется трогать. Особенно мне нравится, что у средства есть накопительный эффект: при регулярном использовании маски волосы стали менее ломкими, а кончики секутся гораздо меньше.

Плюсы:

1. Накопительный эффект (действительно ЛЕЧИТ волосы)
  2. Разглаживает волосы
  3. Борется с сухими кончиками
  4. Предотвращает ломкость волос
  5. Делает полотно волос гладким и шелковистым
  6. Доступная цена (около 500 руб)

Минусы:

1. Большой расход средства

Маску рекомендую всем, кто хочет восстановить волосы и придать им ухоженный вид.

Надеюсь отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Восстанавливает и увлажняет
  • Вырямляет и разглаживает
  • Демократичная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Не утяжеляет
  • Не утяжеляет и не грязнит
  • Отллично лечит волосы
  • Придает блеск
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход
AleksaVolрекомендует