Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 06:39
Очередной разрекламированный шампунь с массой приятных обещаний...+ФОТО
Достоинства
- Волосы долго не грязнятся
- Волосы рассыпчатые
- Объем
- Отлично промывает волосы
Недостатки
- Вызывает зуд
- Перхоть
Танюша-1992не рекомендует
Не наш шампунь. Зуд и перхоть ужас. У меня голова вообще склонна к появлению перхоти, так что мимо этого продукта пройдем. 😐
ох, как я вас понимаю. Лореаль раньше пользовала - никогда довольной не была вообще от всего концерна ихнего
Мне этот шампунь нравился раньше. А сейчас какая-то другая партия вышла, в чуть измененных флаконах, так и правда он стал с теми недостатками, что вы описываете. Эх, испортил производитель мой любимый шампунь!
Мне маска-минутка из этой серии понравилась, а шампуни лореаль - это не мое вообще 😕
Уже после первого применения у меня появились зуд и сильная перхотьвот этого мне не надо, так как от многих шампуней бывает такая беда.
Да, для чувствительной кожи головы сложно подобрать шампунь, даже не все специализированные подходят.
эльсев и восстановление вещи несовместимые, да и вообще подобные продукты как обычно лишь обещают
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Также при использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).