Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 06:39

Сегодня я расскажу о шампуне , который обещает избавить от многих проблем волос:
Восстанавливающий шампунь L'oreal Paris Elseve Полное восстановление 5

Шампунь в меру густой, белый, запах обычный шампуневый, резковатый, ничем натуральным тут не пахнет.

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, DIMETHICONE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM C H L O R I D E , SODIUM BENZOAT E , HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, SODIUM HYDROXIDE, PPG- 5-CETETH-20, ARGININE, SALICYLIC ACID, POLYQUATERNIUM-7, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, 2-OLEAMIDO-1,3- OCTADECANEDIOL, CARBOMER, SERINE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRIC ACID, GLUTAMIC ACID, HEXYL CINNAMAL, GLYCERYL LINOLEATE, GLYCERYL OLEATE, GLYCERYL LINOLENATE, PARFUM / FRAGRANCE

Как и следовало ожидать, шампунь оказался весьма экономичным, пенится отлично. Волосы промывает тоже замечательно, и также хорошо смывает различные масла. Волосы после мытья пышные, объемные, легкие. Насчет восстановления и уменьшения ломкости все, конечно, преувеличено. Не скажу, что он сушит волосы, но и не увлажняет их точно... От шампуней этой категории я уже давно и не жду ничего подобного. После использования обязательно нужен хороший бальзам или маска. И всё же надо признать, это не самый плохой результат. Не знай я натуральных увлажняющих шампуней, то и не придиралась бы.

Недостатки. Самый большой минус этого шампуня в том, что он абсолютно не подходит для чувствительной кожи головы. Уже после первого применения у меня появились зуд и сильная перхоть. Но самое интересное, что не только у меня. Муж тоже мыл им голову, на второй день я заметила, что он постоянно запускает руку в волосы и чешет, хотя раньше такого никогда не было. Обычно все шампуни, которые мне не подходят, я отдаю ему, ему подходит почти всё, так как кожа головы здоровая, не чувствительная, волосы густые и не проблемные. А тут вдруг перхоть и зуд... Не рискну, конечно, сказать, что этот шампунь вообще никому не подойдет, но для чувствительной кожи головы я бы не советовала покупать его.

Итог: после использования волосы хорошо промытые и пышные. Однако шампунь не выполняет и половины обещаний производителя. Увлажнения, уменьшения ломкости и укрепления я не заметила, но в то же время ухудшения состояния волос тоже нет. Серьезным минусом является появление зуда и перхоти уже после первого применения. Шампунь вряд ли подойдет для чувствительной кожи головы.

Цена 129 рублей по акции.

Благодарю за внимание!)

Мои отзывы о других хороших шампунях:

Meela Meelo Золото Марокко

Rose of Bulgaria

Mise en scene Pearl shining

Shiseido «TSUBAKI» Damage Care

Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair

KeraSys Оздоравливающий

Секреты Лан Жасмин и виноград

Dove Repair therapy Интенсивное восстановление

Dove контроль над потерей волос

СливакЪ Твердое мыло-шампунь Бэй

Natura Siberica для сухих волос (объём и увлажнение)

Достоинства
  • Волосы долго не грязнятся
  • Волосы рассыпчатые
  • Объем
  • Отлично промывает волосы
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Перхоть
Танюша-1992не рекомендует
02.10.2015
Пару лет назад покупала этот шампунь, но мне он совершенно не подошел...
Лет 10 назад он был хорош
судя по описанию - шампунь не фонтан 😕
02.10.2015
Не наш шампунь. Зуд и перхоть ужас. У меня голова вообще склонна к появлению перхоти, так что мимо этого продукта пройдем. 😐
02.10.2015
Ох, не доверяю я шампуням этой марки(
02.10.2015
Хотела его купить, но пока наверно воздержусь.
02.10.2015
ох, как я вас понимаю. Лореаль раньше пользовала - никогда довольной не была вообще от всего концерна ихнего
02.10.2015
Мне этот шампунь нравился раньше. А сейчас какая-то другая партия вышла, в чуть измененных флаконах, так и правда он стал с теми недостатками, что вы описываете. Эх, испортил производитель мой любимый шампунь!
02.10.2015
Мне маска-минутка из этой серии понравилась, а шампуни лореаль - это не мое вообще 😕
жаль, что шампунь Вам не подошел 😕
02.10.2015
Уже давно к этой тм доверие потеряла, поэтому даже и не смотрю в ее сторону.
02.10.2015
Уже после первого применения у меня появились зуд и сильная перхоть
вот этого мне не надо, так как от многих шампуней бывает такая беда.
как обычно..обещания одни..
Точно такой не возьму!
02.10.2015
Ну хоть не хуже от него, и то ладно)
03.10.2015
Да, для чувствительной кожи головы сложно подобрать шампунь, даже не все специализированные подходят.
04.10.2015
давненько таакое не покупала, только проф уже давно...
05.10.2015
эльсев и восстановление вещи несовместимые, да и вообще подобные продукты как обычно лишь обещают
07.10.2015
Фу. Буду обходить стороной!
19.10.2015
Мне эта марка тоже не подходит, уже давно не покупаю
26.10.2015
Мне тоже не подошел..
26.04.2016
Давно его уже не покупала,- а ведь раньше нравился 😲
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Также при использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).