Доброй ночи! Хочу написать свой отзыв на обновленный Шампунь L'Oreal Elseve Полное Восстановление 5 с Экстрактом Календулы.
Календулу активно используют в косметологии от перхоти, ломкости и жирности. Кроме того она обладает антисептическими, вяжущими и противовоспалительными свойствами.
Прикупила я этот шампунь по акции.
Решила его сегодня попробовать. Я блондинка, волос на корнях жирный, а кончики сухие. Мне нужен шампунь который будет смягчать волос и не делать его жирным.
Описание:
Назначение: восстановление, очищение, питание, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: масс маркет
Тип волос: поврежденные
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Описание мне полностью подошло.
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Sodium Chloride, CI 77891/Titanium Dioxide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Mica, Coco-Betaine, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Steareth-6, Acetic Acid, PEG-100 Stearate, PEG-45M, Trideceth-10, Trideceth-3, Salicylic Acid, Calendula Officinalis Flower Extract, Limonene, Fumaric Acid, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Propylene Glycol, 2-Oleamido-1,3 Octadecanediol, Carbomer, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, BHT, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Glycerin, Glycol Distearate, Parfum/Fragrance.
Состав меня не испугал, поскольку волос крашенный. Будем пробовать!
Когда я открыла бутылочку, почувствовала приятный аромат. Какой-то такой знакомый. Почему-то вызвал ассоциации с детским шампунем Кря-Кря. Цвет у шампуня как на фото выше - перламутровый.
Пенится шампунь хорошо, с первого раза я промыла голову. Когда мыла была очень удивлена тому, что волос стал мягким и не сбился в комок как это было у меня с шампунем L'Oreal Elseve "Эксперт цвета" с Маслом Льна для окрашенных или мелированных волос - мой отзыв на него https://irecommend.ru/content/shampun-loreal-elsev....
Голову я мыла сегодня утром. Волосы мягкие, эластичные. Голова к вечеру свежая. Аллергию не вызвал. Шампунь меня удивил, не ожидала, не хуже моего шампуня Estel Curex Vita терапия - мой отзыв на него https://irecommend.ru/content/chto-vy-eshche-ne-zn.... А цена отличается сильно! Однозначно буду покупать еще. Блондинкам подходит.