Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 12:52

Одни негативные впечатления от этого шампуня, пожалела, что от жадности взяла большую бутыль.

Запах неплох, да, по-моему, типичный для Эльсэв.

От хороших шампуней эффект чувствуется уже во время мытья - волосы становятся более гладкими, например. Тут же - ничего.

Мои волосы:

1) пушащиеся

2) сухие на концах и быстро загрязняющиеся у корней

3) секущиеся

4) вьющиеся

Шампунь густой, дает много пушистой пены, которая хорошо промывает волосы.

После мытья волосы спутались, сухие. Понимаю, что от одного лишь шампуня эффекта ждать не стоит - но никаким восстановлением тут естественно и не пахло.

Плюс ко всему - от него усилилась перхоть. Всего этого мне хватило, чтобы больше даже не тянуться к марке Elseve, даже если на нее скидки в магазине - как было с этим шампунем.

Недостатки
  • Быстрое загрязнение волос (ежедневное мытье)
  • Выпадают волосы после применения
  • Нет заявленного эффекта
  • Очень сушит волосы
  • Перхоть
bloodycinnamonне рекомендует
19.05.2016
Мне тоже не нравится этот шампунь 😕
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Также при использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).