На это раз мне попалась в руки маска для волос от Планеты Органики, в некоторой степени клон вот этой маски для лица. Общего у них, конечно, мало, но все же есть. Наверное, самое главное сходство - это ярко выраженный аромат продукта. Да, запахи разные, но запах у масок очень сильный. При этом, запах маски для лица более натуральный, а вот у маски для волос он немного искусственный, хотя все равно он очень даже приятный. По крайней мере, я в нем улавливаю аромат лаврового масла, и это очень мне нравится.
Сама маска сложностей в применении не вызывает: не растекается, не засыхает в твердую корку на голове, не крошится при высыхании. Очень комфортно ею пользоваться, держится на голове некой пленкой. Очень нравится запах, он остается на волосах 2 дня, и даже при следующем мытье волос остается слабый запах маски.
Состав маски тоже оставляет положительные впечатления. Много натуральных компонентов, а не просто бесполезная химозная консистенция. Пользоваться натуральными средствами всегда приятно, а как показывает практика, использование органических продуктов еще никогда не принесло вред ( лично мне)
Обычно различные маски делают мои волосы более гладкими и ровными, иногда добавляют блеск. Блеска после этой маски я не заметила, а вот ровными они стали, как и обычно. К сожалению, главного я не проверила в маске - насколько хорошо она справляется с выпадением волос, так как пользуюсь ей периодически, раз в месяц, а иногда и реже. Главная причина этому - наличие дома других масок, которые хочется применить в зависимости от настроения, но и по большей части, масляные маски на основе различных растений заменяют стандартные кремовые маски в моем доме. Это, наверное, и есть главная причина нечастого применения таких продуктов.
В целом, средство мне понравилось. Очень приятный и стойкий запах, прямые волосы, и, еще один достаток - доступная и относительно низкая цена продукта. Пользоваться этой маской приятно, натуральные ингредиенты привлекают своим количеством в составе, а применение маски не сделало волосы сухими и запутанными, расчесывать их легко, к тому же они стали прямыми и легкая волна у кончиков исчезла. Однозначно пять баллов.