Хочу сказать несколько слов относительно полюбившихся мне корейских патчей, которые выручают меня по утрам/ с похмелья/ после перелётов и тд)
Я люблю корейскую косметику за её эффективность и милые дизайны. Едва ли для патчей я видела дизайн забавнее этого)
- Цена: в районе 60 - 100 рублей,
- Купить можно в Зяблоке, озон, вб, магазины масмаркета,
- Количество: 14 штук
- Назначение: питание, увлажнение
Увлажняющая маска для области под глазами El Skin Eye mask moisturizing деликатно воздействует на чувствительную кожу, оказывая мгновенный лифтинг-эффект. Подушечки Eye mask moisturizing насыщены восстанавливающим раствором, который содержит муцин виноградной улитки и натуральные экстракты растений. Активно увлажняющие компоненты маски для области под глазами от El Skin активизируют регенерационный процесс, поддерживают природный гидробаланс клеток и делают овал лица более четким.
Поскольку послужной список этой маски - патчей не слишком большой, я применяю её не в самых экстренных случаях. Она точно НЕ поможет:
-убрать крупные мешки,
-справиться с гусиными лапками,
-убрать мелкие морщинки,
-убрать яркие синяки.
А вот преобразить и освежить взгляд путём снятия отёков - это да. Плюс не нужен какой- либо дополнительный уход, так как от патчей не остаётся на лице плёнки и сухости.
Упаковка
Выполнена в традиционном для корейской косметики стиле.
С обратной стороны много разных полезностей, информация о составе и производителе...
Иногда кажется, что продукция с таким детским дизайном не способна справиться со взрослыми проблемами) И я не об ипотеке, а о синяках под глазами, например.
Открывается упаковка просто. И даже мокрые руки не проскальзывают, как это иногда случалось с другими масками)
Внутри патчи лежат все вместе, отсюда самый главный минус: их тяжело отделять друг от друга.
Все патчи максимально увлажнены, хотя с них ничего не течёт. Думается мне, можно было бы каждый применять повторно, но на лице патчи достаточно быстро высыхают, отдавая всю влагу и повторно их использовать не хочется.
Подержав патчи предварительно в холодильнике, я наношу их на область под глазами. Какой стороной, думаю, вообще не имеет значения, как рука возьмёт.
Никакого дискомфорта во время ношения нет. Патчи не слезают по лицу и держатся хорошо. Никаких запахов особо не чувствуется, что меня радует - не люблю сильно - пахнущие средства.
Патчи я ношу на сколько хватит терпения.
Но обычно минут 20 получается. Затем утилизирую их.
Эффект
Лёгкий, но в целом, если ещё убрать носогубку с помощью ночных пластырей, лицо становится свежее.Отёки исчезают, но уже писала, что хронические проблемы никакие патчи не уберут.
Повторно скорее всего взяла бы)
Кстати, патчи могут довольно долго храниться на полочке в ванной, так как упаковка имеет зип- застёжку.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца!