Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 15:45
Еще одно бюджетное платье с Али за 320 рублей? Могу, умею, практикую!! Хорошая вещичка или китайское фуфло? Давайте разбираться вместе :)
MissBlondрекомендует
На Вас платье смотрится офигенно, особенно образ с ремнем мне понравился... не смотря на то, что ткань - синтетика, все равно классное платье...
Туфли мне Ваши понравились, люблю с таким ремешком, ножки смотрятся очень сексуально )))
C поясом просто супер! ⭐ Надо мне теперь такой пояс прикупить, платье уже есть 😉
Хорошенькое платьице, тем более за эти деньги. Вам очень идет, подчеркивает фигуру. Подскажите длину платья, на рост 168, наверно, будет коротким?
ой,я тоже такое хотела купить, но потом почитала отзывы и поняла, что мне оно будет коротким(
а на тебе круто смотрится- особенно с поясом!))))
а на тебе круто смотрится- особенно с поясом!))))
Спасибо спасибо вам большое!!!
julia32, думаю будет очень мини, просто пока я фотографировалась оно немного задиралось, а так по длине оно мне на ладонь выше колена. Поэтому судите сами будет ли вам такая длина оптимальна
Burunduk-ptichka, правильный ракурс все решает 😁 ну и каблуки
MaliSHka89, это обувь.ком, у нас в городе такая модель в этом магазине уже на протяжении 6 лет продается
Burunduk-ptichka, правильный ракурс все решает 😁 ну и каблуки
Кто это сказал что висит как на вешалке? 😲
по моему оно отлично на тебе сидит ! И это такая модель 😊
по моему оно отлично на тебе сидит ! И это такая модель 😊
KATe_RINa, спасибо большое!! Да просто в отзывах на али, да и здесь тоже в отзывах на это платье видела, что многие девочки говорят, что это платье на всех висит как на вешалке. Это не на мне в смысле 😂
ой,оно для меня слишкоом уж яркое и ляпистое,точно не знаю как в нем весь день прохдить смогла бы 😂