Опубликовано 9 Август, 2016 - 19:44

Привет привет!!

Хочу рассказать вам об очередной своей посылочки с Алиэкспресс - на этот раз это юбочка в кукольном стиле 😊

Майка, к слову, тоже с Алиэкспресса 😊

Мои параметры: рост 160, 88-62-95.

Продавец: стаж его работы составляет 2 года и 95.5.% положительных отзывов.

Рейтинг товара: 4.8.

Ссылка на юбку: ЗДЕСЬ

Цена: Я заказывала юбку за 557 рублей, сейчас она несколько подорожала и цена варьируется от 673 до 716 рублей.

Доставка: Я выбирала бесплатную доставку, юбочка ехала достаточно долго, по крайней мере месяца полтора точно. Упакована была в несколько пакетов, при этом сложенная. Но ткань у нее такая, что при транспортировке не помялась.

Размерный ряд: Размер всего один, но я хочу сказать, что юбка очень хорошо тянется (я могу ее надеть не расстегивая молнии если очень захотеть) думаю, 46 размер это будет максимум для нее.

Цвета: продавец предлагает нам аж сем цветов: черный, синий, розовый, небесно-голубой, графитовый, бордовую и красную. Я конечно же выбрала красную. Очень уж люблю этот цвет 😊

Материал: Продавец указывает, что здесь присутствует и хлопок и полиэстр. На деле юбка все таки синтетическая, но очень очень плотная. Я даже не знаю с чем сравнить этот материал, причем он очень гладкий и не мнется. Так же материал не крошиться, поэтому юбка никак не обработана на подоле

Качество: Обычно мне везет с китайскими вещами, так вышло и здесь. Юбочка очень хорошо сделана, нигде нет никаких ниток, пятен, даже запаха не было. Очень хорошо держит форму, гладить ее не обязательно.

Отдельно хочу сказать о молнии, так как она все таки была грубоватая, но я это смогла исправить, смазав ее обычным вазелином и она стала мягкой и покладистой 😊

Не смотря на плотный материал, когда садишься юбка нигде не торчит, а аккуратно укладывается.

Длина: Для моего роста она хороша, тут мне повезло и опять же многие китайские вещи поэтому мне подходят, я даже могу ее с каблуками одеть 😊 но все же юбка мини и это нужно учитывать, если вам не комфортно и вы не привыкли ходить в коротких юбках, то лучше не брать ее.

Сезон: юбка у меня уже с апреля, и я ношу ее все это время. Надевала и на учебу с классической белой рубашкой, и в кафе на мероприятия, и сейчас летом даже в жару гуляю в ней и мне комфортно.

Кстати, хочу предупредить на счет белых вещей: мою белую блузку она немного закрасила, я списываю это на то, что в тот день все таки была неимоверная жарища к вечеру + я ехала в переполненном автобусе (жарко, душно), ну вы поняли. Когда дома снимала их и увидела все это дело, просто замочила блузку и она легко отстиралась, но имейте в виду, что все таки может красить вещи.

Сумочка, кстати, тоже с Али 😊

Стирка: Я стирала юбку руками, лучше это делать при более низких температурах. Форму после этого она не потеряла и так же стоит колокольчиком 😊

Советую ли я вам данную юбку? Да, а и еще раз да, если вам нравиться такой стиль смело берите 😊

Куплю ли я еще раз? Возможно, я бы взяла другого цвета, но у меня и так уже этих юбок блин.. 😂 но, если и куплю обязательно дополню отзыв.

♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥

ДЕСЬ

MissBlondрекомендует
Какая она яркая! С черным топом вообще бомбезно смотрится ❤️ 😊
Спасибо!! ❤️
Сделана очень хорошо! Нравится этот черный "поясок",прям изюминку добавляет 😊
Вам очень идет 😊
На ваш рост просто идеально
10.08.2016
Как же красиво сидит на вас
. Мне и с белым и черным топом очень нравится 😊
Спасибо вам всем большое ❤️❤️ Мне безумно приятно ☺️
10.08.2016
Обожаю, такие женственные и нежные юбочки. Как жаль, что такие фасоны мне не идут. А на Вас безусловно смотрится чудесно.
Спасибо огромное 😊
тебе очень идет)))
я тоже такую хочу,но...думаю мне будет и короткой (я повыше тебя на 6 см) и попа будет казаться большой (ОБ - 96 см) 😞 Или же в росте эти 6 см роли особо не сыграют? как думаешь?)
10.08.2016
Вер4ик, мне кажется они особо не сыграют роли, в крайнем случае ее можно не прямо до талии задирать ( я не всегда так делаю) а спускать немного, а попа у меня у самой не мелкая 😂 вообще фигура груша так что там и попа и ляшечки есть 😁 но смотрится вроде ничего
11.08.2016
У меня такая черная) ❤️ очень нравится , правда шла очень ..долго два месяца
12.08.2016
Да уж, али такой али 😂
16.08.2016
Классная юбка! Жаль, на мой рост на али нереально что-то приобрести)
16.08.2016
Спасибо 😊
прекрасная юбка ❤️ и в пир и в мир 😂
03.02.2017
У меня белая майка с крыльями в корзине лежит. лето ждет 😊