Всем добрый день, хочу продолжить отзывы о линии для волос от ECOLAB, сегодня мой отзыв будет посвящен бальзаму для волос.
******************************************************************
Распробовав масло для волос, о нем я писала в предыдущем отзыве здесь , решила что попробую и другие средства от этой фирмы. В моем городе я знаю только один магазин где продается косметика ECOLAB, разнообразие этой косметики там небольшое, но все таки лучше чем ничего. Приобрела бальзам восстанавливающий для поврежденных и окрашенных волос, флакон такой же как и у масла с удобным дозатором, активные ингредиенты :
Масло семян клюквы,
Аргановое масло,
Ягоды асаи
Без силиконов и парабенов
На самом флаконе четко указано, что растительных ингридентов не менее 97,2%.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::
Итак разберемся поподробнее в активных ингредиентах.
Органическое масло семян клюквы придает волосам мягкость, блеск, увлажняет и делает волосы более эластичными.
Аргановое масло защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.
Экстракт ягод асаи насыщен антиоксидантами , аминокислотами , витаминос С и минералами. Делает волосы гладкими и послушными.
Помимо активных ингридиентов в состтаве присутствуют:
Настой гибискуса
Масло персика
Масло жожоба
Экстракт гибискуса
Органичческое масло зародышей пшеницы
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Ну чтож скажу от себя, бальзам безумно понравился, пахнет очень вкусненько, консистенция больше наверное маску напоминает не течет, удобно наносить на волосы, на волосах держу 5 минут, хотя производитель рекомендует 1-2 мин., при смывании волосы мягкие , струящиеся, не думала что натуральные ингридиенты способны за такой короткий промежуток времени сделать волосы такими мягкими и увлажненными, оказывается может. Вытираю волосы полотенцем, и немного бальзами наношу на волосы, мне парикмахер порекомендовала, чтобы концы меньше секлись, при высыхании даже не ощущается никакой жирности. Зашла на официальный сайт этой косметики, и была приятно удивлена широкому ассортименту средств, буду обновлять свои запасы, и это не последний отзыв посвященный ECOLAB.