Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 07:27

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться с вами мнением ещё об одном косметическом средстве, которое отлично подойдёт атопикам, людям с сухой и чувствительной кожей. И это я про крем-эмолент Librederm Cerafavit (Церафавит) успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком.

• Бренд: Librederm
  • Серия: Cerafavit
  • Изготовитель: ООО "БИОФАРИЛАБ" (г. Дубна Московской области)
  • Тип средства: крем
  • Направление действия: для устранения сухости и зуда
  • Ограничение по возрасту для использования: разрешен с трёх лет
  • Объем 75 мл
  • Где купить: в аптеках, на маркетплейсах, можно оформить заказ через тг-канал бренда.

Внешний вид, состав

Крем-эмолент продается в пластиковой трубе, которая свою очередь помещена в картонную коробку.

На лицевой стороне той самой коробки видим логотип бренда, название средства, объем.

На торцах коробки содержится различная информация для потребителя.

Там можно найти информацию о способе использования и о том, какое действие оказывают активные ингридиенты на кожу.

Полный спискок входящих в состав ингридиентов также указан на одной из частей коробки. Там же можно увидеть и срок годности.

Состав вполне неплохой. Явно не хуже, чем в тех средствах, которые мы до этого использовали в целях устранения сухости кожи.

Частично информация с коробки дублируется и на саму тубу.

Туба оснащена пластиковой крышкой-дозатором формата флип-топ, на которой имелась защита от первого вскрытия в виде термоусадочной пленки с перфорацией.

Органолептика

Крем-эмолент белого цвета, без примесей и каких-либо вкраплений. Он однородной консистенции. По текстуре лёгкий, тающий. Я бы сказала, что похож на молочко для тела.

Крем-эмолент Librederm Cerafavit (Церафавит) успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком| рука после нанесения

Отдушка опять таки в составе не заявлена, но я чувствую едва уловимый запах кокоса. Мне аромат понравился.

Использование и впечатление

У Моей дочери себорейные корочки на коже за ушами. И хоть многие врачи говорят, что лечения никакого в таких случаях не требуется, наша врач-педиатр всё же рекомендовала нам использовать крем-эмолент. И конкретно этот тоже был одобрен даже несмотря на то, что моей дочери только 2 года.

Крем наношу на чистую сухую кожу ребенку и за ушки, и на другие участки тела при необходимости.

Хочу отметить, что благодаря лёгкой текстуре он быстро впитывается в кожу, увлажняя и питая её.

Никаких негативных последствий не было, а вот себорейные корочки практически прошли спустя 2 недели ежедневного использования.

Благодаря тому, что объем флакона небольшой, я с лёгкостью могу взять его с собой, если мы куда-то едем в гости, к примеру. Этого небольшого объема хватит на бдлительный срок использования, поскольку расходуется он экономично.

Крем-эмолент Librederm Cerafavit (Церафавит) успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком - это средство, заслуживающее внимания.

К покупке рекомендую, 5 баллов.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Имеет легкий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобно использовать
  • Устраняет сухость и зуд
  • Хороший состав
Машулька2014рекомендует
Замечательный крем
Мне бы понравился
17.10.2023
Спасибо за отзыв, возьму его на заметку, я как раз в поиске крема для сухой кожи
17.10.2023
Надо маме прикупить. Она атопик.
хороший крем.
17.10.2023
Нужно попробовать крем этого бренда
Возьму обязательно
Как только закончится любимчик обязательно куплю ваш
18.10.2023
Приятный кремушек 😍
18.10.2023
Текстура на вид приятная, присмотрюсь...
Спасибо большое за рекомендацию 🙌
На здоровье 😊