Недавно я писала отзыв о лаке для ногтей Eva Mosaic, в котором пошагово расписала процесс создания маникюра, с использованием этого универсального средства в качестве базы и топа.
Средство, как и лак, продается в РивГоше, производитель Санкт-Петербург, цена вопроса - 150 рублей.
По консистенции: средство абсолютно прозрачное, довольно таки текучее, но при этом ложится густым и толстым слоем, наносится невероятно быстро и легко, распределяясь равномерно по всему ногтю, быстро высыхает. Можно использовать в качестве бесцветного лака для ногтей.
Как база: идеально подготавливает ноготь к нанесению цветного лака, скрывает все неровности, создает рабочую поверхность для более удобного окрашивания. Лак можно наносить уже через пару минут после нанесения базы.
Как топ-покрытие: наносится поверх лака, придавая ему более солидный, гладкий и блестящий вид, закрепляет маникюр, помогая ему держаться на ногтях в течении недели, придает твердость и прочность, защищает от сколов и царапин. Высыхает за 5 минут, без использования УФ-лампы.
Ставлю 5 баллов, и однозначно рекомендую это средство девушкам, которые, как и я, любят дорого выглядящий и долгоиграющий маникюр, но при этом не хотят тратить на него слишком много времени и сил.