Опубликовано 21 Август, 2016 - 16:17

База и топ от Eva Mosaic для меня совершенно случайная находка! Не читала отзывы в интернете, просто, приехав в другой город, мне нужно было средство (и желательно одно универсальное!), чтобы продлить стойкость маникюра! Так вот и нашла такое, чтоб недорого и практично.

Покупала в Рив Гош, цена чуть дороже 100 рублей. За такую цену отнеслась скептически, но пользуюсь теперь с удовольствием и всегда под рукой!

Можно наносить отдельно, чтобы придать блеск ногтям. Один слой сохнет мгновенно.

Я не очень люблю подобного вида крышки от лаков, но кисточка удобная, поэтому с нанесением нет проблем.

Стойкость маникюра действительно продлевает! У меня лаки от Rimmel 60 seconds и Viviene Sabo носятся 7-9 дней вполне уверенно!!! Главное, обязательно перед нанесением хорошо обезжирить ногти. Я для обезжиривания использую обычный спирт.

И если, в течение недели еще обновлять верхний слой, то средство оправдает своё предназначение еще на пару лишних дней точно.

Но и есть пару недостатков для меня:

Во-первых, как покрытие для лака – долго сохнет! Даже через 20-30 мин после нанесения, когда, казалось бы, все подсохло, есть шанс повредить маникюр. Поэтому очень серьезными работами, типа домашней уборки, я бы не рекомендовала заниматься.

И второе, имеет резкий запах ацетона! Это неприятно, и если помещение недостаточно проветриваемое – может разболеться голова. Благо работать с этим средством приходится недолго.

Итог – я рекомендую данное средство. У меня оно работает! И радует, что за небольшие деньги можно носить красивый маникюр!

Вот здесь есть фотоотчет как выглядит маникюр с лаком Viviene Sabo и базой и топом от Eva Mosaic.

Достоинства
  • Довольно экономичный расход
  • Недорогой
  • Создает глянцевое покрытие
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Как закрепитель сохнет долго
ufinjuceрекомендует