Все мы не молодеем, а хочется сохранить свою свежесть и красоту, как можно дольше. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске крутых уходовых продуктов за кожей, которые помогут мне продлить ее.
Сейчас на просторах интернета все говорят об испанской косметике
Sisbela, я решила тоже попробовать нашумевший
крем для лица антивозрастной обновляющий, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами.Общая информация:- объём: 50 мл
- производство: Испания
- тип: антивозрастной уход
- возрастные ограничения: 25+
- цена: 700 рублей
- купить: Озон, Wildberries
Крем представлен в яркой голубой коробке, довольно массивной. Дизайн лаконичный и минималистичный, очень приятный и притягательный. Все сведения на упаковке на английском языке.
Русскоязычная информация расположена на белом стикере, ее принято считать приоритетной.
На коробке можно найти полный состав крема, он очень хороший, средство подходит всем типам кожи, кроме того его могут использовать, как мужчины, так и женщины.
AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM
Продукт не содержит парабенов, данный крем не тестируют на животных, что сразу привлекает внимание и расширяет аудиторию. Для меня немаловажным параметром стало то, что он был одобрен дерматологами и офтальмологами.
Внутри в коробочке у нас небольшая стеклянная баночка с серебристой зеркальной крышкой. Под ней расположена защитная мембрана из пластика, на ней предусмотрен небольшой выступ для легкого открывания. Она не позволяет протекать крему.
Сам крем белого цвета, достаточно плотный по консистенции и жирный. Поэтому я беру совсем небольшое количество, так как у меня комбинированный тип кожи, если переборщить, то будет закупоривание кожи некрасивый жирный блеск. А для сухой кожи он будет идеален.
Аромат у продукта нейтральный, не вызвал никаких эмоций и ассоциаций, пахнет просто уходовой косметикой.
Пользуюсь данным средством во время утреннего ухода. На очищенную кожу лица наношу небольшое количество крема, аккуратными массажными движениями втираю его в кожу, в конце произвожу похлопывающие движения подушечками пальцев.
После нанесения сразу можно заметить легкое свечение на лице, это очень радует. Крем укрепляет кожу, придаёт ей гладкий и сияющий вид, он отлично разглаживается мелкие морщинки, преображая и подтягивая кожу. В результате мы получаем свежий и здоровый блеск!
Мне понравился этот продукт, для моей кожи он будет идеальным помощником в межсезонье, так как летом требуется более лёгкая текстура.
Sisbela - это не просто реклама, это реально работающий крем с хорошими показателями.