Опубликовано 25 Июль, 2022 - 20:52

В этом отзыве речь пойдет об антивозрастном обновляющем, регенерирующем креме для лица Sisbela cosmeticsс РНК и ДНК кислотами. Здесь я расскажу о самом креме и его особенностях, поделюсь своими впечатлениями от его использования, а также продемонстрирую его действие на коже 30+.

Крем для лица Sisbela cosmetics антивозрастной обновляющий, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами

Упаковка

Крем Sisbela продается в коробке из тонкого картона приятного сине-голубого цвета и довольно-таки внушительного размера. На коробке имеется наклейка, которая гарантирует, что упаковка ранее не вскрывалась. Всегда радует такая забота производителя о сохранности косметического продукта.

На русифицированной этикетке можно ознакомиться с описанием средства от производителя. Остальная информация о средстве напечатана на коробке на испанском и английском языках.

Внутри коробки находится небольшая и при этом достаточно увесистая стеклянная баночка такого же сине-голубого цвета, что и коробка. Объем баночки составляет 50 мл. Ложечка для забора средства в комплект не входит.

Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA

Под откручивающейся серебристой крышкой находится тонкая пластиковая мембрана с язычком, которая защищает крем от контакта в воздухом.

Консистенция и запах

Sisbela Creme Vasage Anti-Age имеет однородную консистенцию и просто нежнейшую тающую текстуру. Крем средней плотности, при растирании чувствуется маслянистость. Цвет классический белый, аромат тонкий и очень приятный, такой сладковато-цветочный, дорогой, я бы даже сказала роскошный. Какое-то время он ощущается на коже, а затем выветривается, а жаль. Я бы с удовольствием пользовалась парфюмом с таким ароматом.

Состав

AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM.

Состав у крема богатый, обогащенный такими ценными и полезными компонентами, как Сквален, Алоэ Вера, РНК и ДНК кислоты, Гиалуроновая кислота, Витамин Е, Ретинол, Пантенол и др. Они оказывают на кожу высокоэффективное увлажняющее, питательное, антивозрастное, омолаживающее, восстанавливающее и регенерирующее действие.

Применение

Крем для лица Sisbela является универсальным, он подходит и для утреннего ухода и для вечернего. Я наношу крем по массажным линиям на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица и шеи, за исключением области вокруг глаз и губ. Крем легко наносится и распределяется по коже, буквально скользит по ней. Впитывается крем быстро, не оставляя после себя липкости и ощущения пленки на лице.

В использовании крем очень комфортен. Он не комедогенный, не провоцирует повышенную жирность кожи, не забивает поры. Не вызывает раздражения, воспалений, аллергической или какой-бы то ни было негативной реакции.

Моя кожа

Тонкая, комбинированная (жирная Т-зона, сухие щеки), поры расширенные. Возраст 30+.

Эффект

Не зря этот испанский крем так популярен. Он действительно невероятно хорош и покорил меня уже с первого применения. Его хочется использовать снова и снова! И не только потому, что он очень комфортен в применении, обладает нежнейшей текстурой и быстро впитывается. Эффект от него превосходит все ожидания. Он дает коже отличное увлажнение и питание, делает ее невероятно нежной, бархатистой и очень приятной на ощупь.

Крем для лица Sisbela разглаживает кожу, напитывает, восстанавливает ее, успокаивает, делает кожу более упругой, выравнивает ее тон и придает личику свежий отдохнувший вид. На самом деле, это один из самых комфортных и приятных кремов для лица из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Так что знакомство с этой испанской маркой прошло просто замечательно.

Плюсы

• Красивая упаковка с контролем первого вскрытия
  • Нежнейшая текстура
  • Очень приятный аромат
  • Легок наносится и быстро впитывается
  • Увлажняет, смягчает, питает
  • Разглаживает кожу и делает ее более упругой
  • Не раздражает, не забивает поры

Минусы

Минусов для себя я не обнаружила

Итог

Я рекомендую крем для лица Sisbela cosmetics антивозрастной обновляющий, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами.

Цена: 700 руб. за 50 мл.

Где купить: Wildberries, OZON

Производство: Испания

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки — 12 месяцев.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует