Когда до 30 осталось всего не чего, пришло самое время задуматься об антивозрастном уходе. Сегодня хочу рассказать о антивозрастном обновляющем, регенерирующим с РНК и ДНК кислотами креме для лица. Для меня это уже не первый опыт антивозрастного крема, а вот в применении испанской косметики у меня дебют.
Sisbela cosmetics- легендарный испанский бренд Антивозрастной косметики премиум качество по доступной цене!
Приобрести крем можно на ozon, wildberries
Цена в среднем 700-750 рублей
Объём: 50 мл
Крём продаётся в квадратной картонной коробке голубого цвета. Информация о креме на русском языке представлена на белом стикере, на коробке вся информация идёт на испанском, английском языках.
Состав: AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM
Главные действующие вещества в креме - рибонуклеиновые и дезоксирибонуклеиновые кислоты. Так же в составе есть гиалуроновая кислота, витамин Е и другие очень полезные компоненты для кожи. В своей совокупности они должны отлично регенерировать, увлажнять кожу.
Срок годности у крема очень большой, его можно найти на коробочке и на дне баночки с кремом. После вскрытия срок годности 12 месяцев. Для меня это отличный вариант, так как крем за 3 месяца (как у натуральных кремов) я не успеваю и приходится выбрасывать не закончившуюся баночку.
От вскрытия коробочка защищена липкой лентой сверху и снизу коробочки.
Крем находится в баночке из толстого стекла. Она выполнена в той же цветовой гамме, что и коробка.
Крышка закручивающаяся, зеркальная. Закрывается и открывается легко.
Под крышкой находится ещё одна защитная крышечка.
По своей текстуре крем очень нежный, лёгкий, внешне похож на творожок средней густоты. Распределяется крем по коже очень легко. Для того, чтобы нанести его на кожу тонким слоем потребуется совсем небольшое количества крема, поэтому расход у него очень экономичный.
Аромат у крема немного похож на цветочный, мне понравился. На коже после нанесения он сохраняется примерно на час, может дольше. Он не навязчивый, поэтому мне это не мешает.
У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, возраст как я уже указывала выше около 30 как не хочется это признавать. К вечеру лоб часто жирнится.
Крем я использую 1-2 раза в день. Наношу его на сухую, предварительно очищенную кожу. Как правило после геля, пенки для умывания. На коже крем выглядит немного маслянистым, но впитывается очень быстро. Жирной плёнки на коже не ощущается. Она становится более увлажнённой мягкой, особенно приятно им пользоваться. если умывалка немного подсушивает кожу, тогда этот крем становится прямо спасением. Примерно к обеду лоб начинает немного жирнится.
С мелкими морщинками крем должен помочь справится при ежедневном применении, по крайней мере, мне так показалось. Но вот с крупными, а у меня это межбровные вертикальные морщинки с ними лучше не стало, к сожалению, но и большого чуда я не ожидала. Главное оттянуть появление новых.
На лето крем мне отлично подошел, думаю и на осень его увлажнения мне будет достаточно. Крем хорошо увлажняет кожу и работает с мимическими морщинками, а с более глубокими - это уже работа косметолога. Так что это крем очень достойный вариант по приятной цене, рекомендую его попробовать.