Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 19:48
Ещё одно знакомство с арабскими духами от AL HARAMAIN
Достоинства
- В меру стойкие
- Концентрат экономно расходуется
- Недорогие
Любознатикрекомендует
Хороший отзыв, Вам плюс . Вы правильно оценили на уровне бессознательного : аромат розы прибавляет лет, хотя сама я его люблю очень. Впрочем, свои плюсы тоже имеются - с ароматом розы легко завязываются душевные контакты .
вот почему с духами, где доминирует роза, я пока подружиться не могу при всём желании-видимо,надо дорасти
я именно эту розу обожаю 😊
у меня вопрос, как выглядит пробник аль харамен? я собираюсь заказывать сейчас именно пробники,так как они недавно появились в имаге,в котором я покупаю.
я хочу знать как он оформлен. название аромата на пробирке или где? лежит ли пробирка в картонке и у нее роллер или палочка?
пожалуйста,ответьте, очень нужно 😊
пожалуйста,ответьте, очень нужно 😊
у меня было так (заказывала с сайта "роза и мускус") там меня пробники и подкупили - в неограниченном количестве можно брать и тестировать все ароматы:
пакетик как от бисера (залепляющийся такой) в нём пробирка (с палочкой) и бумажка с названием духов по "ихнему" и по-нашенски на русском 😊
вообще этот сайт пакует аккуратно,прям открываешь-будто с любовью всё укладывали, поэтому и без коробочки не страшно 😊 разве что с эстетической точки зрения может и хотелось бы её-))))