Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 09:30

полгода или более
    2770 руб

Всем привет-привет!

Выбирая новое гидрофильное масло, в первую очередь я смотрела в сторону весьма популярного масла Sensai, но оно предательски закончилось в наличии в интернет-магазинах. Нужно было срочно подобрать что-то другое. И тут я вспомнила про энзимную пудру Babor, которая мне очень нравится, и начала искать гидрофильное масло этого бренда. Масло нашлось, а вот отзывов на него было мало... Это меня немного смутило, но я всё-таки решила заказать именно его. Это называется лояльность бренду, да? Дополнительные фитоактивы брать не стала. Сейчас я пользуюсь уже вторым флаконом масла и спешу поделиться своими впечатлениями об этом продукте.

Поехали! Wink

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 2770 руб.

Объем: 200 мл.

Расход: средний.

Производитель: Германия.

Срок годности после вскрытия упаковки: 24 месяца (на редкость долгий срок).

🌿 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежное гидрофильное очищающее средство с натуральными маслами для кожи любого типа.

Гидрофильное масло — золотой эликсир красоты состоит из чистых натуральных гидрофильных масел соевых бобов, кунжута и арахиса.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ

Распределите 4 нажатия Гидрофильного Масла по сухой коже лица, шеи и декольте. Проработайте лёгкими массирующими движениями. Затем поверх масла нанесите 2 нажатия Фитоактива, соответствующего коже Вашего типа и состояния. Увлажните кончики пальцев прохладной водой и проработайте до образования лёгкой эмульсии. Смойте обильным количеством воды. Для удаления макияжа с глаз и губ мы рекомендуем нанести Гидрофильное Масло на увлажненный ватный диск и выполнить демакияж губ и век.

🌿 УПАКОВКА

Масло приехало ко мне в белой картонной коробочке с минималистичным дизайном.

Состав и минимальная информация о продукте указаны прямо на коробочке, также есть наклейка с информаций на русском языке.

Внутри мы находим флакон и инструкцию от производителя. Фото инструкции скрою в цитату ниже, загляните, если интересно.

Сам флакон изготовлен из полупрозрачного плотного матового пластика, через который видно само масло жёлтого оттенка.

Внешний вид флакона очень простой, при этом визуально он приятен, красиво впишется на любую полочку в вашей ванной комнате (знаю, что для многих девочек это важно).

🌿 ДОЗАТОР

Белый дозатор-носик изначально был защищён пластиковой накладкой. Я её выбросила, так как не планировала брать флакон с собой в путешествия.

Пользоваться дозатором очень удобно: нажатие мягкое, дозатор не "плюётся", выдаёт предсказуемое количество продукта.

Для того, чтобы закрыть дозатор, нужно просто повернуть носик немного вбок.

🌿 СОСТАВ

GLYCINE SOJA (soybean) OIL, SESAMUM INDICUM (sesame) SEED OIL, ARACHIS HYPOGAEA (peanut) OIL, DECYL OLEATE, OCTYLDODECANOL, PEG-40 SORBITAN PEROLEATE, ALCOHOL DENAT., HELIANTHUS ANNUUS (sunflower) SEED OIL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, AQUA, ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BISABOLOL, GERANIOL, ASCORBYL PALMITATE, QUILLAJA SAPONARIA BARK EXTRACT, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, TOCOPHEROL

Это масло по составу, пожалуй, стало самым натуральным из всех масел, которые я покупала ранее. Лишь один компонент получил 2 звезды Экоголика: ПЭГ-40 сорбитана перолеат (может вызывать раздражение кожи). Все остальные составляющие не вызывают никаких вопросов. Мне очень понравилось, что на первых местах в составе находятся именно натуральные масла!

🌿 АРОМАТ

Первое впечатление — резкая и точная ассоциация с молочком для снятия макияжа Dior, которым я пользовалась лет семь назад... Очень похожий аромат "дорогой уходовой косметики". Знали бы вы, как я не люблю такие фразы, но этот аромат сложно описать как-то по-другому... Он очень нежный, "тёплый", обволакивающий, лишь слегка парфюмерный, не удушающий. В общем, аромат здесь восхитительный, со временем он не меняется и не надоедает, а скорее наоборот, использование этого гидрофильного масла превращается в маленький сеанс арома-терапии.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Масло полупрозрачное, жёлтого оттенка, довольно жидкое.

При разбавлении водой масло приобретает молочный оттенок, но не пенится, не увеличивается в объёме. Оно хорошо распределяется по коже, позволяет выполнить качественное очищение всех зон лица.
🌿 ЭФФЕКТ

Разберём обещания производителя и то, что увидела на деле я.

Деликатно и интенсивно очищает кожу.

Масло действительно сочетает в себе эти два свойства:

Оно хорошо очищает, справляется с первого раза даже с водостойкой косметикой. При этом не нужно ничего тереть, я наношу масло на влажные руки (мне достаточно 2-3 нажатий) и распределяю по коже лица, добавляя немного воды при необходимости. Массирующими движениями умываю лицо, не избегая зоны вокруг глаз. Потом смываю водой.

Деликатное очищение — для меня это прежде всего история про отсутствие сухости и раздражения (особенно это касается зоны вокруг глаз). И здесь эта история раскрывается на пять баллов.

Хорошо смывается водой.

Масло весьма неплохо смывается водой, оставляя кожу увлажнённой. Здесь, конечно, важно не забывать про следующий этап очищения — пенку или молочко. Тогда поры не будут забиваться и кожа будет полноценно очищена.

Оставляет кожу удивительно чистой, бархатисто-нежной и эластичной.

Масло отлично удаляет макияж, не оставляя "черноты" от туши вокруг глаз. Ситуация, когда вы вроде бы как следует умылись, выходите из душа и видите в зеркале не свои прекрасные глаза, а глаза панды, не случалась со мной ни разу за всё время использования этого гидрофильного масла.

После регулярного использования масла на протяжении месяца я заметила, что кожа стала более увлажнённой. При этом поры (а у меня комбинированная кожа) в Т-зоне стали чище, жирного блеска стало меньше. Это маленькая напоминалка для обладательниц жирной и комбинированной кожи: не нужно бояться использовать гидрофильные масла, они способны преобразить вашу кожу!

🌿 ГДЕ КУПИТЬ

В магазинах парфюмерии и косметики. Я заказывала в Золотом Яблоке.

🌿 ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Гидрофильное масло для умывания BABOR Cleansing HY-ÖL рекомендую к покупке!

После того, как мой первый флакон закончился (а произошло это примерно через три месяца после начала использования, так как я пользовалась маслом почти каждый день), я приобрела второй и сейчас пользуюсь им несколько раз в неделю, чередуя с мицеллярной водой Bioderma. Пользуюсь с удовольствием и радостью, потому что масло действительно оказалось просто замечательным!

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Да.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы Wink

Гидрофильное масло Biore Make up remover

Пенка для умывания Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam

Очищающее средство Sensai Silky purifying mud soap

Cредство для умывания 2-в-1 Estee Lauder Perfectly Clean

Достоинства
  • Более глубокое очищение и глубокое питание
  • Идеально для чувствительной кожи
  • Масла высокого качества
  • Настоящая спа-процедура
  • Оптимальная подготовка кожи к уходу
  • Приятный аромат
  • Создает ухоженное лицо
  • Хорошо снимает макияж