Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 06:14

Доброго времени суток!

Мне понравилось пользоваться бытовой химией Де Ла Марк. По-этому увидев новинку (во всяком случае для меня) непременно решила испытать.

Встречайте - Средство для мытья пола De la Mark "Мята"

Флакон выполнен из белого пластика, дизайн более чем стильный

Для удобства контроля расхода средства сбоку имеется шкала деления.

Характеристики

Объем 1 литр

Производитель: De La Mark, Украина

Цена 99 гривен или 3,88 $

Место покупки ИМ Royal Powder (Рoyalpowder. com. ua)

Описание

Средство для мытья и очищения пола "De la Mark" с ароматом мяты - безопасное концентрированное средство для легкой и приятной влажной уборки всего дома!

Эта жидкость для пола справляется со всеми видами загрязнений под ногами: следами от грязной обуви, накопившейся у плинтусов грязи, жирными и липкими пятнами на кухонном полу, следами от домашних питомцев. Средство эффективно моет пол, хорошо смывается, не оставляет разводов и помогает дольше сохранить результаты уборки. Кроме того, средство для мытья и очищения пола "De la Mark" с ароматом мяты придает блеск полу и освежает с помощью успокаивающего приятного мятного аромата.

Состав средства безопасен для человека и природы.

Внимание! При использовании средства для дополнительной защиты рекомендуется использовать хозяйственные перчатки!

У бутылки широкое горлышко, так что без резких движений! рискуете переборщить со средством. 😉

Цвет прозрачный, консистенция водянистая.

Запах более чем приятный, напоминает мятные конфеты. Не знаю кому как, а я как любитель мяты просто в восторге. Тем более что после мытья полов, в квартире аромата мяты практически не слышно, лишь ощущения свежести и чистоты!

Почему именно это средство? У Де Ла Марк ряд преимуществ, мимо которых пройти просто невозможно.

• универсальное средство для мытья полов всех видов
  • не содержит хлора, фосфатов, агрессивных кислот и органических растворителей
  • состав, безопасный для кожи рук и органов дыхания
  • имеет экосертификат "Живая планета" ("Зеленый журавлик")
  • отлично справляется со всеми видами загрязнений полов
  • безопасно для сточных труб
  • придает блеск и предохраняет от быстрого налипания грязи
  • освежает благодаря мятному аромату
  • хватает надолго

Состав

Использование средства и мои наблюдения.

На 10 литров воды я беру 40-50 мл. жидкости. Лично мне этого объема всегда хватает, причем на любые загрязнения, в том числе жирные и липкие пятна. Пенообразование у средства слабое и мне это нравится.

Пол в основном мою из линолеума, но иногда и кафель. Так вот по моим наблюдениям при одном и том же объеме жидкости на кафеле средство оставляет мыльные разводы, как бы больше вспенивается. Проблемой это не считаю, просто именно для кафеля вместо стандартных 50 мл. наливаю 30, и никаких проблем, лишь сияющая чистотой плитка!

Мне понравилось средство для мытья и очищения полов Де Ла Марк с ароматом мяты. Однозначно буду его рекомендовать! А сама хочу еще испытать с ароматом лимона 😊

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МЯТНОЕ СРЕДСТВО

Маргаритка1982рекомендует
У Де Ла Марк качественная и безопасная продукция 😂 я уже в этом убедилась
27.10.2016
Представляю какой освежающий аромат стоит в комнате!
27.10.2016
Ни разу не пользовалась подобным средством с ароматом мяты. Было бы интересно его попробовать.
Risha82 я взяла ради любопытства и осталась довольна
с мятой - необычно 😊
27.10.2016
Я тоже любитель мяты даже пыль протираю мятной водой 😊 а тут и добавлять не надо, производитель позаботился 😊
Lady_Elen999 средство действительно очень классное 😊
27.10.2016
я тоже любитель мяты и обожаю любые средства с мятными ароматами 😊
27.10.2016
Очень люблю подобные средства.
27.10.2016
Я восторге от их продукции.
27.10.2016
Для уборки просто отличное средство и всегда пригодится.
27.10.2016
классное средство, и мне такое нужно 😂
27.10.2016
надо себе такое же купить, тоже эта марка мне нравится 😊
27.10.2016
то порошок ваш суперский, то это... я тоже хочу!!! 😕 а не видела вообще никогда такой марки. я тоже полы мою со средствами. и чище и свежесть и тряпки какие-то чистенькие, что тоже радует))
27.10.2016
Такое средство не пробовала - пользуюсь подобным от Фаберлик, но мне много чего другого у Де Ла Марк нравится.
27.10.2016
Очень хочу попробовать эту марку
27.10.2016
Мне бы такой аромат понравился, очень необычно!
Представляю, какой приятный аромат после уборки..))
27.10.2016
Ещё не разу не пробовала, да и не видела средств с запахом мяты. Я бы хотела попробовать такое, так и представляю этот чудесный запах в доме.
27.10.2016
жаль, что у нас такое средство не продаётся.
27.10.2016
С мятой такого средства еще не было,а я ее просто обожаю.С удовольствием бы приобрела его 😊
Отличный средство, экономный расход 😊
27.10.2016
Обожаю аромат мяты. Жаль, что у нас такое средство не продают.
Somnia это точно
RomanticaT да, и расход экономный и средство хорошее
27.10.2016
У нас такой не продается.
классное средство)
27.10.2016
Не знала даже про этого производителя)
29.10.2016
Отличное средство, жаль, у нас не найти эту марку.
Мята для мытья пола? А почему бы и нет (молодцы производители). 😊