Доброго времени суток!
Мне понравилось пользоваться бытовой химией Де Ла Марк. По-этому увидев новинку (во всяком случае для меня) непременно решила испытать.
Встречайте - Средство для мытья пола De la Mark "Мята"
Флакон выполнен из белого пластика, дизайн более чем стильный
Для удобства контроля расхода средства сбоку имеется шкала деления.
Характеристики
Объем 1 литр
Производитель: De La Mark, Украина
Цена 99 гривен или 3,88 $
Место покупки ИМ Royal Powder (Рoyalpowder. com. ua)
Описание
Средство для мытья и очищения пола "De la Mark" с ароматом мяты - безопасное концентрированное средство для легкой и приятной влажной уборки всего дома!
Эта жидкость для пола справляется со всеми видами загрязнений под ногами: следами от грязной обуви, накопившейся у плинтусов грязи, жирными и липкими пятнами на кухонном полу, следами от домашних питомцев. Средство эффективно моет пол, хорошо смывается, не оставляет разводов и помогает дольше сохранить результаты уборки. Кроме того, средство для мытья и очищения пола "De la Mark" с ароматом мяты придает блеск полу и освежает с помощью успокаивающего приятного мятного аромата.
Состав средства безопасен для человека и природы.
Внимание! При использовании средства для дополнительной защиты рекомендуется использовать хозяйственные перчатки!
У бутылки широкое горлышко, так что без резких движений! рискуете переборщить со средством. 😉
Цвет прозрачный, консистенция водянистая.
Запах более чем приятный, напоминает мятные конфеты. Не знаю кому как, а я как любитель мяты просто в восторге. Тем более что после мытья полов, в квартире аромата мяты практически не слышно, лишь ощущения свежести и чистоты!
Почему именно это средство? У Де Ла Марк ряд преимуществ, мимо которых пройти просто невозможно.
- универсальное средство для мытья полов всех видов
- не содержит хлора, фосфатов, агрессивных кислот и органических растворителей
- состав, безопасный для кожи рук и органов дыхания
- имеет экосертификат "Живая планета" ("Зеленый журавлик")
- отлично справляется со всеми видами загрязнений полов
- безопасно для сточных труб
- придает блеск и предохраняет от быстрого налипания грязи
- освежает благодаря мятному аромату
- хватает надолго
Состав
Использование средства и мои наблюдения.
На 10 литров воды я беру 40-50 мл. жидкости. Лично мне этого объема всегда хватает, причем на любые загрязнения, в том числе жирные и липкие пятна. Пенообразование у средства слабое и мне это нравится.
Пол в основном мою из линолеума, но иногда и кафель. Так вот по моим наблюдениям при одном и том же объеме жидкости на кафеле средство оставляет мыльные разводы, как бы больше вспенивается. Проблемой это не считаю, просто именно для кафеля вместо стандартных 50 мл. наливаю 30, и никаких проблем, лишь сияющая чистотой плитка!
Мне понравилось средство для мытья и очищения полов Де Ла Марк с ароматом мяты. Однозначно буду его рекомендовать! А сама хочу еще испытать с ароматом лимона 😊
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МЯТНОЕ СРЕДСТВО