Опубликовано 28 Август, 2013 - 23:57

Когда я нашла на стойке Эссенс этот продукт,я как раз подыскивала себе новые ногтевые продукты.Увидела надпись на баночке-"пигмент".Сначала подумала,что это просто рассыпчатые тени,но прочитав надпись на упаковке,поняла,что данный продукт годится не только для глаз,а также применим для губ и ногтей.Последнее меня заинтересовало,ибо я просто помешана на разнообразных сухих глиттерах, и искала подходящий пигмент для придания моим любимым гель-лакам нежного шиммерного эффекта.Взяла сразу четыре цвета(думаю-гулять-так гулять) : бежево-золотистый №1 "studio54",серебристый№05"star dust",белый№10"fairy dust" и черный №20 "black sparrow".

Мои баночки.Номера стоят по порядку слева направо.

Я смешала на палитре два бежевых гель-лака разных оттенков и добавила пигмент прямо на палитру.Использовала белый пигмент №10 под названием "fairy dust",оттенок мне очень понравился,правда,гель -лак немного гуще стал,но я списываю это все на то,что добавила много сухого пигмента и переборщила.Нанесла все это дело на ногтики вчера,результат меня пока устраивает вполне.О том,как все относила,отпишусь позже.

Ногтики после смешивания цветов.Нежный шиммер.

Цвета довольно неплохи и растушевываются отлично.Буду использовать в практике в качестве мелкого глиттера(даста),ведь на многих баночках так и пишется.))))

ЗЫ.А что касается макияжа-для глаз вряд ли буду их использовать-слишком блестят))).Люблю более сдержанные тени.

А,забыла еще написать,что использую их,добавляя в обычные старые лаки и на выходе получаю хорошо пигментированные лаки для стемпинга(особенно касается тех оттенков,у которых очень мелкий перламутр-они хорошо видны при стемпинге с темной подложкой).Плюс они слегка загущают лак,делая его более удобным в применении,если он чересчур жидкий.

ЗЗЫ.Недавно по распродаже докупила еще 12 оттеночков.Вот они все вместе,мои пигментики:

Смешиваю их с прозрачным топом для гель-лаков.И получаю в результате вот такие оттенки.И не надо докупать лишние гель-лаки,что существенно экономит мои деньги и позволяет создавать новые цвета и творить.

.Носятся они,как и обычные гель-лаки.Самое главное-соблюдать пропорции при смешивании- и будет вам счастье.Вот такой маникюр я сделала себе в отпуск,смешав пигменты №10 fairy dust и №18 little mermaid.А это-он же,но через неделю после небольшой миникоррекции и смены рисунка.Также были использованы набор для стемпинга Конад и трафареты для стемпинга Эссенс на некоторых ногтях.

А вот это - растяжка сухими пигментами.

Подробности у меня в блоге.

Достоинства
  • Альтернативные способы использования
  • Достаточно хорошее качество
  • Красивые оттенки без грубых блесток
Kanhvetkaрекомендует
Очень красиво и нежно! спасибо за отзыв 😊
29.08.2013
Интересно! А вы не могли бы сказать примерную стоимость?
29.08.2013
По поводу стоимости.Я живу в Италии и пигменты эти обошлись мне 2,99 евро.То есть за 4 оттенка я заплатила порядка 12 евро.
Спасибо,девчонки,за теплые слова!!!
Вот это лакоколлекция Эсси 😂
30.08.2013
Esa ,спасибки)))
30.08.2013
Lisёnok ,если бы не скидки-не скупала бы многое))).Свою роль сыграли качество данной марки,доступные цены.Я занимаюсь маникюром,работала в Украине гель-лаками больше,про лаки обычные забыла-невосстребованы...А в Италии все очень тугие на инновации,особенно наши бабы за 50,вот пришлось закупиться....Вчера вот докупила еще экспресс-сушку,пластины для стемпинга(см. отзыв),лак для стемпинга,пилку,карандаш корректирующий для снятия остатков лака с кожи(если где накосячила)и жидкость для снятия лака...Вот такой я лакоманьяк...
09.09.2013
Получилось нежно и приятно, вы молодец)
10.09.2013
спасибочки))))очень приятно,что мои труды не прошли зря)))!!!