Довольно давно присматривалась к этим пигментам и не решалась купить, но сегодня зашла в Подружку и увидела, что в связи с ликвидацией некоторых продуктов из ассортимента essence , 5 оттенков пигментов стоят 49 рублей! К сожалению, осталось всего 2 оттенка, которые я не задумываясь приобрела)
07 при дневном свете
Первый оттенок - 07 safety first. Насыщенный оранжево-персиковый (или оранжево-коралловый?О_о) оттенок с золотым отливом. Меня этот яркий и красивый цвет настраивает на позитив:) Но я бы не рискнула использовать его в качестве ежедневных теней, только иногда, чтобы настроение поднять) Есть минус у упаковки, он в том, что баночка не очень удобная, отверстия всегда надо заклеивать бумажкой. Сначала я ещё не могла придумать, как бы оттуда достать эти тени, потом решила по чуть-чуть высыпать их в крышечку.
23 при дневном свете
Второй оттенок - 23 my little dragon. Влюбилась в этот цвет! На камеру было трудно передать( Приятный темно-лиловый цвет с очень маленькими блесточками. Мне кажется, что этот цвет подойдёт зеленоглазкам *-* Упаковка, в отличие от первого пигмента немного усовершенствованна: теперь не нужно каждый раз заклеивать все бумажкой, ведь появилась "закрывашка"))
07 safety first, 23 my little dragon
Итог: отличные тенюшки за небольшую цену, очень довольна покупкой, обязательно куплю ещё пару цветов, уж очень они мне понравились, несмотря на свою неудобную упаковку.
Разные "закрывашки"
Всем любительницам ярких (и не очень ярких) и необычных теней советую!