Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 01:44

• Когда девушка сама в себе заблудилась, боюсь ей уже ничего не поможет. Главная героиня

Айсара ( Зарина Хаджиметова) Ведет распутный образ жизни. Можно сказать под прикрытием, но в то же время влюбляется в парня Адиль (Шарип Серик) У них может что-то и могло бы завязаться, если бы она изначально сказала всю правду, но так череда событий заводит ее в тупик. У Адиля погибает сестра, и в этом виновата Айсара, но виновата шапочно. Потому как втянула девушку в этот бизнес, полный грязи.Такие красивые лица и такая грязь. Просто грустно за девушек, это не работа. Это торговля собой по сдельной оплате. В женщине, что главное? Искра обаяния, и уважение к себе самой. Эскорт это дно. Я одну историю вспомнил, как в СССР привезли прости Господи их этих самых, в деревню на перевоспитание. В СССР таким страдали. Закончилось тем что, дом возле дороги который им дали, превратился в публичный. Трактора, с ангаров не выезжали, потому, как там все трактористы их перевоспитывали. Сюжет для книжки мог бы получится. Вообще между мужчиной и женщиной проходит, невидимый свет, флюиды и все такое. А когда это купил, ломается сам смысл бытия. Теряется самое важное, уважение к человеку. Это не заменить никакими букетами из 99 роз, ни платьями, ни кольцами. Уважение потеряно и все, как разбитый новогодний шар на елке, красивый, но хрупкий. И раз я уже начал рассказывать истории, расскажу еще одну. Как мальчик, сразу говорю, это не я был. Разводил девочек в 2000х. Дарил им якобы брендовые сумки, не рыбные, нет другие. Я не особо в Луи Витонах разбираюсь. Ну в общем дарил и получал то за чем шел. Была история когда у одного вообще был стиральный порошок и туалетная бумага, в дефицитное время, так его в женском общежитии, на части рвали можно сказать. Ладно, компас отклонился от темы. А тема грустная, и очень обидно, что монетка, эта катится вниз, яркая блестящая, а по факту настолько пустая. Обертка фантик, без содержания. Взять к примеру Софью Ковалевскую, так это величина или Марину Цветаеву, или Екатерину Великую, хотя нет с последним именем перебор. Но в целом, все эти дамы прежде всего себя уважали. Я специально, такой пример взял, разброс во времени и увлечениях. Эскорт, как я могу рассуждать о том чего сам не пробовал. Так вот, не все в жизни нужно пробовать. И фраза бери от жизни все, не верна. Что все, наркотики и триппер. Бери от жизни все хорошее, трудом и упорством. Вот так должна звучать эта фраза. Сейчас., скажете нудик, завел свою шарманку.

Я просто говорю, простую истину, понять немыслимо, обнять и выстоять. Но эта истина, сильнее выстрела больнее боли, зовется любовью.

Не сдержался кусочек своей песни написал. Был ли у меня опыт с продажными женщинами, чтобы судить об этом фильме, я отвечу своим стихом, пускай это останется загадкой.

Без вести пропавшие в окраинах города
    Уткнувшиеся в свои беды люди
    Любовь, да о чём вы шепчете
    Забудьте это слово, забудьте
    Реальность это то что выше
    Любых многоэтажек города
    Та что была так рядом
    На целый час, да это же дорого
    Шлюха зато не двуличная
    Та которая знает чего она хочет
    Ночью теряет обличье
    Замирает на секунду сердце
    Проезжая те м
    еста, что помнишь
    Ты одна осталась в июле
    Хотя ты меня уже и не вспом
    нишь.

Это старый стих, тогда я был молод мне было двадцать, я видел мир в других оттенках.
    Что касается сериала тут все просто. Девушка живет с братом, врет матери что она будет поступать, сама же занимается эскортом. Брат обалдуй, пишет песни, читает реп и мечтает что мир упадет под его бит. Есть хозяйка притона, всей этой "шарашкиной" конторы, которая прикрывается салоном свадебным. Есть вторая сюжетная линия, где серьезный брат, разыскивает свою сестру с которой случилась трагедия. Вот вокруг этого всего и вращается сюжет.Актеры играют хорошо, мне понравилось, не дешево. Верю в их образы и мама притона отлично играет.

Мне напомнило произведение

Эриха Мария Ремарка(Три товарища).

Он там тоже любил ошиваться по злачным местечкам. Но грусть меня взяла не за этот сериал, а за фразу.

Запомни мой друг, все что можно купить за деньги уже само по себе дешево.

Девочка решила поиграть в шахматную игру, хотя по факту сама являлась пешкой. И зашла в

Цугцванг где каждый следующий ход, фатальней предыдущего. Финал потрясающий, песня супер. Ну в целом все по справедливости. Стоит, посмотреть фильм, сильная штука. Парень ее правда в финале слишком заучено

• сыграл монолог.

Но зато какой финал, ради него стоило смотреть. Да и девушки красотки в фильме, этого не отнять. Ну и заключительная фраза, пускай это будет банальщина.

Когда они пишут в фильмах, алкоголь вредит вашему здоровью, невольно напрашивается вопрос. А вашему?

Достоинства
  • Интрига
  • Концовка интересная
  • Сериал жизненный
aleksandrlebedi...рекомендует