Увидела. Бальзам для губ, пожалуй, самый популярный продукт в косметичке любой уважающей себя девушки (да-да, все мы девушки: и кому 18, и кому 28, и кому 30+). Ведь все мы знаем: чтобы помада ровно и красиво ложилась, они должны быть гладкими, без трещинок, предательски портящих вид губ.
У меня много бальзамов. В моей коллекции не хватало лишь легенды — Carmex.
Накрасила. Наносится бальзам легко.При первом использовании было непривычно: ощущался мятный холодок на губах. В некоторых видах многие ощущает покалывание — в мятном бальзаме его не заметила 😊
Отмечу хорошую нелипкую (!) текстуру. На губах ощущается долго как сам бальзам, так и мятный холодок.
Офигела. Спустя пару часов после нанесения губы гладкие, увлажненные — одним словом, приятные ощущения.
——————————
Почему бы не купить бальзам за 50 рублей. Какая разница?
Обратите внимание на состав Carmex. Здесь очень много натуральных ингредиентов и тех, которые безвредны для губ и организма в целом.
Вообще, ваше право купить, например, Nivea либо добавить 200 рублей и купить тот продукт, который не только окажет косметический эффект, но и залечит кожу и в который вы влюбитесь (как я) и не захотите менять ни на что другое.