Сегодня поделюсь своим отзывом о чудо находке - браслете от укачивания.

Краткая предыстория: в отпуск на море наша семья собралась очень оперативно и спонтанно, поэтому авиа и жд билетов нам не досталось.
Но мы привыкли к трудностям (пацаны одного и трех лет держат в тонусе) и решили ехать на машине.
И конечно за неделю до отпуска у нас ломается кондиционер в машине, мы его чиним, и в день отъезда он
ну естественно снова ломается.
Ехать или не ехать, когда вы собирали вещи двое суток? Конечно ехать! Решили выезжать в ночь, пока прохладно. Ехать нам было 1550 км, забронировали апартаменты в Ростове и разделили поездку на два дня.
Сели в машину, вроде не жарко и все хорошо. Но через пару часов нежданчик... Старшего сына тошнило раз в несколько часов стабильно. В общем, за поездку мы переменили 3 комплекта одежды.
На второй день мы вооружились водой и леденцами, что конечно несколько облегчило поездку, но на серпантине не спасло. В Лазаревское мы приехали очень "красивые".
Отпуск пронесся незаметно и в крайний день муж был отправлен в аптеку за браслетами от укачивания, про которые я слышала, но никогда не видела.
И вуаля, вот они красавчики:
Браслеты работают за счет массажа акупунктурной точки. С внутренней стороны на браслете пластиковый бугорок.
Если тошнит и вас и ребенка, берите один комплект. В коробке 2 шт, от 3-х лет. Муж по незнанию купил для детей и для взрослых, в итоге они вообще ничем не отличаются.
Обратный путь мы проехали без приключений,
только все простудились в дороге, даже серпантин был нам не страшен. Без всяких леденцов и прочих ухищрений.
Обобщая все вышеперечисленное, браслеты рекомендую, сама одевала, когда укачало в дороге, тошнота прошла.
Почему сняла звезду у этого чудо-средства?
Все просто: эффект получается от давления на точку, чтобы было давление, браслет сильно перетягивает руку. К концу поездки это уже малоприятно, особенно ребенку.
Браслеты многоразовые, цена в аптеке Лазаревского 440 рублей.
Комфортных и приятных Вам путешествий!