Опубликовано 23 Май, 2020 - 21:02

Полное названия: Скраб для лица Кафе красоты Увлажняющий для сухой и нормальной кожи.

Изготовитель: Ооо " Дизайн Соап", Россия.

Обьем: 100 мл.

Ранее я преобритала данного бренда скраб для лица, витаминный для всех типов кожи.

Который по своим свойством и текстуре ни чем не отличался от своего собрата разве что чисто ароматом.

У данного скраба такое же оформление отличаться лиш цвет упаковке.

Она матовая, мягкая комфортно в руке, есть отвинтивающяя крышечка которая как по мне не совсем удобна в применении. Но всеже плотно закрывается, что очень актуально в дороге или если в доме дети. Отверстие довольно маленькое но без труда выдавливаеться нужное количество.

Сам скраб по текстуре масляный мутноватого оттенка. Мне напоминает косметический вазелин.

По коже расприделяеться равномерно сахарные частички не сразу таят а постепенно.

Аброзивность средняя дискомфорта никакого нет. Аллергии не вызвал. Скрабирует довольно мягко.

На обратной стороне можно ознакомиться с составом:

Состав/ingredients INCI: Sucrose (Sugar Powder) (Сахарная пудра), Nelumbo (Lotus) extract (экстракт Лотоса), Jasminum (Jasmine) extract (экстракт Жасмина), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (масло Жожоба), Macadamia ternifolia (Macadamia) Oil (масло Макадамии), Glycerin, Caprylic/ Capric Triglyceride, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Aqua, Panthenol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Витамин Е), Xanthan Gum, Cananga (Ylang Ylang) essential Oil (масло Иланг-Иланга), Nelumbo (Lotus) essential Oil (масло Лотоса), Parfum, Benzyl Alcohol.

Аромат мне совсем не пондравился, он какой-то непонятный, пахнет старыми маслами.

После применения кожа очищенная. Не стягивает кожу. Но есть ощущение масла на лице.

Недостатки
  • Запах быстро портится
simple55рекомендует