Опубликовано 13 Август, 2013 - 16:22

Ежедневные прокладки от Дискрит, мне нравятся. Только НЕ ароматизированные.

Как раз эти ежедневки Discreet Normal Plus БЕЗ аромата. Они предназначены для обычного белья, впитывающая основа расположена по всей прокладке. Но, тем не менее, прокладка не толстая, а достаточно тонкая (фото 6), но не прозрачная, как другие Дискрит. В носке она абсолютно не ощущается, принимает форму тела, не скатывается, не сворачивается в трубочку, не отклеивается, не натирает. Вообще никакого дискомфорта! Я даже забываю о прокладке, настолько она комфорта! Клейкая основа расположена по всей поверхности прокладки, соответственно и держится на отлично (фото 5). Впитывает нормально, как для ежедневной прокладки, но я привыкла менять их в течения дня. И не смотря на то, что они предназначены для обычного белья, они прекрасно подходят и для трусиков-стрингов. И отлично удаляются с белья. А самое главное, прокладки БЕЗ АРОМАТИЗОТОРА. Я сначала аж удивилась, привыкла, что Дискриты все пахучие, даже проверила название на упаковке. А нет, Дискрит и без ароматизатора! Я была приятно удивлена!

Дизайн упаковки яркий, такой девчачий, розовый. Бросается в глаза. Упаковка удобная, закрывается, но этим сейчас особо не удивишь, уже все производители стали делать такие упаковки. Дизайн самой прокладки тоже красивый, с цветочками, и главное сама прокладка белая, то есть БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, что, безусловно, хорошо, и делает их в моих глаза ещё лучше. На обратной клейкой стороне есть специальное место, обозначенное стрелочками где можно удобно отклеить бумагу (фото 4), а не подцеплять, выковыривая бумагу ногтями (было и такое с другими фирмами).

На самой упаковке обозначено, какие разновидности прокладок у Дискрит ещё есть. Как видно только Normal Plus, и ещё Air Multiform без аромата (фото 1). Все остальные с ароматами.

Брала я упаковку 60 шт. по цене 18 грн. (72 руб.). Есть упаковки меньше по 20 шт. Но большие выгоднее брать и по цене, и по количеству.

Теперь если Дискрит, то только Discreet Normal Plus и Air Multiform! Они стали моими фаворитами!

Другие мои отзывы о ежедневных прокладках:

Discreet plus

Kotex Normal

Always удлиненные

Bella Panty Soft

Достоинства
  • Без запаха
  • Гибкие,принимают форму тела
  • Дышат
  • Крепко держатся
  • Очень мягкие
  • Тонкие, но не прозрачные
  • Удобная упаковка
  • Хорошийклеевой слой
Недостатки
  • Нет!
Aliciaрекомендует
24.11.2013
сложно поверить,что Дискрит без ароматизаторов:)
24.11.2013
Это точно 😂 Но эти действительно не пахнут, я сама не поверила.