Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 07:18

Приветствую всех!

Руки - визитная карточка любой женщины. Кто-то ухаживает за руками самостоятельно, кто-то доверяет специалисту. В последнее время я предпочитаю делать маникюр себе сама. Ничего сложного здесь нет, нужно только запастись хорошими инструментами.

Для удаления кутикулы я использую специально предназначенные для этой цели ножницы. Долгое время верой и правдой мне служил инструмент известного немецкого производителя. На смену ему пришли маникюрные ножницы улучшенного качества из Италии!

Артикул - 12028М.

♦ Производитель - Mowe Professional.

♦ Страна - Италия.

♦ Приобрести можно на официальном сайте.

♦ Оптовая цена около 180 руб. Розничная в различных ИМ - 350-400 руб.

Упаковка довольно стандартная для продукции. На ней имеется информация о производителе. На мой взгляд большего и не нужно.

Длина маникюрных ножниц чуть более 9 см. Непосредственно лезвия - 2 см. На них имеется название бренда и артикул.

Ножницы предназначены только для обрезания кожи и кутикулы в околоногтевой зоне.

Производитель предупреждает о том, что нельзя резать этим инструментом! Хотя вряд ли кто-то в здравом уме решит покромсать ими что-нибудь неподобающее!

Ножницы не предназначены для обстригания ногтей, картона и других твёрдых материалов.

Лезвия очень острые прячьте от детей. С их помощью без труда можно удалить кутикулу без кровопролития.

Раньше я хранила подобные инструменты в упаковке, но производитель побеспокоился о потребителях. Можно приобрести специальный силиконовый колпачок для хранения. Учитывая то, что ножницы очень-очень острые, этот момент меня порадовал. Ножницы спокойно можно взять с собой в поездку, не боясь испортить вещи внутри сумки/чемодана.

Ножницы для удаления кутикулы я рекомендую! Я пользуюсь ими с большим удовольствием. Это отличный вариант для домашнего использования.

• Они идеально заточены.
  • Форма и толщина лезвий позволяет аккуратно удалить кутикулу без ущерба ногтям.
  • Доступная цена.

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
Качественные ножницы для маникюра
05.10.2018
Хорошие качественные ножницы для маникюра и такие острые!
05.10.2018
Очень удобные такие тоненькие лезвия у ножниц для кутикулы)
05.10.2018
Качество отличное, выглядят достойно!)
Удобные
05.10.2018
По фото видно, какие остренькие у них кончики ⭐ Как раз ищу себе новые ножницы, но все что-то не то 😞
какие лезвия тонюсенькие..
я такие люблю.)
05.10.2018
Отличное качество у ножниц)
05.10.2018
такие тоненькие и остренькие лезвия - должно быть очень удобно
05.10.2018
Хотя вряд ли кто-то в здравом уме решит покромсать ими что-нибудь неподобающее!
Мне кажется, что если моему мужу такие ножницы случайно в руки попадут, он никакой разницы с обычными ножницами даже не заметит пока резать не начнет 😂
Отличные качественные ножницы!
Отличное качество 😊
красивый тонкий носик
05.10.2018
О такой марке впервые слышу, у меня почти весь инструмент от Зингер.
05.10.2018
Я тоже кутикулу ножничками срезаю, эти выглядят очень качественными
06.10.2018
Пока никак не могу найти хорошие и удобные ножницы для меня, привычнее щипчики, но я не унываю)
06.10.2018
А я наоборот, никак с щипчиками не подружусь. Разные перепробовал. Если на левой руке ещё сносно выходит, то на правой вообще никак. Всё равно возвращаюсь к ножницами.
Отличные ножницы
Тоже такие есть)))) Они безумно классные! люблю их! ❤️
06.10.2018
Отличные ножницы, и «носки» аккуратные у них.
07.10.2018
Ножницами самый аккуратный маникюр получается 😊
07.10.2018
Стараюсь в последнее время справляться с красотой ручек сама, без помощи профессионалов. Поэтому такие качественные ножницы мне как раз будут актуальны 😊
08.10.2018
Ножнички классные, острые. аккуратные и наличие колпачка порадовало, действительно, в поездку самый раз)
09.10.2018
У меня очень похожие ножнички, но другой фирмы и впечатления у нас с Вами сходятся)
11.10.2018
Отличное качество!?