Привет Всем!
Маникюрные ножницы для кутикулы- это не заменимый инструмент для красивого маникюра. В салон я не хожу делать маникюр, поэтому они для меня стали отличным помощником в ухоженном маникюре. С этим мне помог интернет- магазин Тerochki.
Прямая ссылка на товар: вот
Описание:
Маникюрные ножницы для кутикулы или кожи с толщиной лезвия 0.2 мм и длиной лезвия 20 мм. Ножницы не предназначены для обстригания ногтей, картона и других твёрдых материалов.
Внешний вид:
Ножнички упакованы в прозрачную пластиковую упаковку в которой имелась картонная брошюрка с нужной информацией: наименование, описание.
И сами ножнички.
Чтобы достать ножнички нужно просто вытащить брошюрку.
Дизайн у них простой, но в тоже время видно, что они сделаны из качественной стали и поэтому не выглядят дешево.
На самых ножницах имеется артикул, что очень удобно в дальнейшем поиске если выбросить упаковку.
В руке лежат очень удобно.
Лезвие острые, заточены очень хорошо они ровные и тонкие слегка изогнутой формы.
Результат:
Благодаря толщине лезвия в 0.2 мм удаления кутикул происходит без проблем. Один раз даже пробовала обрезать ногти, хотя производитель говорит, что они для этого не подходят, но они с обрезанием справились на отлично. С этими ножницами я с первого раза отлично удалила все кутикулы и не смотря на острое лезвия даже не поранилась. Они очень удобные в применении.
Итог:
Кто желает красивый маникюр, то к покупке ножнички Mowe Professional я рекомендую . Для пользования дома они просто отличная находка!