Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 20:05

несколько раз

Привет Всем!

Маникюрные ножницы для кутикулы- это не заменимый инструмент для красивого маникюра. В салон я не хожу делать маникюр, поэтому они для меня стали отличным помощником в ухоженном маникюре. С этим мне помог интернет- магазин Тerochki.

Прямая ссылка на товар: вот

Описание:

Маникюрные ножницы для кутикулы или кожи с толщиной лезвия 0.2 мм и длиной лезвия 20 мм. Ножницы не предназначены для обстригания ногтей, картона и других твёрдых материалов.

Внешний вид:

Ножнички упакованы в прозрачную пластиковую упаковку в которой имелась картонная брошюрка с нужной информацией: наименование, описание.

И сами ножнички.

Чтобы достать ножнички нужно просто вытащить брошюрку.

Дизайн у них простой, но в тоже время видно, что они сделаны из качественной стали и поэтому не выглядят дешево.

На самых ножницах имеется артикул, что очень удобно в дальнейшем поиске если выбросить упаковку.

В руке лежат очень удобно.

Лезвие острые, заточены очень хорошо они ровные и тонкие слегка изогнутой формы.

Результат:

Благодаря толщине лезвия в 0.2 мм удаления кутикул происходит без проблем. Один раз даже пробовала обрезать ногти, хотя производитель говорит, что они для этого не подходят, но они с обрезанием справились на отлично. С этими ножницами я с первого раза отлично удалила все кутикулы и не смотря на острое лезвия даже не поранилась. Они очень удобные в применении.

Итог:

Кто желает красивый маникюр, то к покупке ножнички Mowe Professional я рекомендую . Для пользования дома они просто отличная находка!

pink tearsрекомендует
Качественные ножницы!
02.09.2018
Как удобно, когда хороший инструмент есть!
Это точно)
аккуратные и красивые
02.09.2018
вау, таких тоненьких и аккуратных у меня еще не было!
Отличные ножницы, судя по отзыву.
02.09.2018
Какие острые кончики у ножниц.
02.09.2018
Подобрать ножницы для меня обычно проблема 😊
03.09.2018
Тогда советую присмотреться к этим))
Хорошие!
отличные 😊
Отличные ножницы
03.09.2018
Представляю, как ими удобно пользоваться!
Хорошие ножницы , удобные
Удачная покупка.
03.09.2018
Действительно видно, что качественные ?
03.09.2018
Люблю качественные маникюрные ножницы.
03.09.2018
какие тоненькие, очень удобно будет ими маникюр делать
04.09.2018
У этой фирмы очень острые ножнички) мне нравится ими кутикулы срезать)
04.09.2018
Тоже есть ножнички этой фирмы - безопасные. Действительно качество на высоте, правда ножницами для кутикулы никогда не пользовалась, кусачками как-то привычнее 😊
04.09.2018
Сразу видно, надежные и качественные! 😊
04.09.2018
какой хороший и качественный инструмент)
05.09.2018
Видно сразу качественные) а то бывает купишь и они или тупые или гнутся.. ничего не отрежешь
06.09.2018
стильно выглядят