Влажная туалетная бумага tolli с экстрактом ромашки очень удобная,полезная штука.Я использую её для деток, после обычной туалетной бумаги, потому что,подмывать каждый раз напряжно и не удобно ,а тут салфеточкой протер и чисто, ребенку комфортно,да и взрослому пригодится в любой ситуации и дома, и в поездке любой, и на работе, короче там где нет возможности принять душ...
В упаковке 30 шт.,стоит данный продукт около 30 рублей, я покупала за 33 рубля в магазине "Пятёрочка", больше нигде пока не втречала эту бумагу.За один раз тратится где-то 2 штуки ,так что не очень экономный продукт и по цене выходит дороговато, если постоянно пользоваться...но уж больно удобно, за все в нашем мире нужно платить,а за удобство тем более.Пахнет прям ромашкой.Размер салфетки небольшой 10*17см.,выбрасывать можно прямо в унитаз ,но не более 5 штук за один раз.
Наощупь они не такие как влажные салфетки, более бумажные.
Состав:нетканое полотно,пропитывающий лосьон.
Состав пропитывающего лосьона:деминерализованная вода,аллантоин,глицерин,экстракт ромашки,кокет-7,ппг-пэг-9 лаурил гликолевый эфир,пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло,тетранатриевая соль эдта, отдушка, лимонная кислота,метилизотиазолинон,бензизотиазолинон,йодопропинил бутилкарбамат
Упаковка качественная, довольна плотненькая.В общем хороший , качественный продукт. я рекомендую всем!!!
Другие мои отзывы:
влажные салфеткиужасный освежительароматизатор для помещения от Фаберликсредство для купания детейотличные ежедневки