Опубликовано 9 Март, 2025 - 14:54

Туалетную бумагу я обычно закупаю большими пачками, благо в квартире есть место для хранения запасов, и уже буквально на автомате. Потому очень редко задумывалась о таком феномене, как влажная бумага. На всякий случай всегда покупаю совершенно обычные салфетки, и недавно узнала, что влажная туалетная бумага отличается и лучше всё же брать именно её. Так в доме оказалась влажная туалетная бумага Mon Rulon👌

Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах. Но цена там кусается, потому я предпочитаю брать в Fix Price. Пачка из 120 салфеток обошлась чуть дороже 4 беларуских рублей, вполне неплохая цена, на Wildberries обычно в два раза дороже.

Бумага упакована в матовый шуршащий пакет с клапаном, визуально выглядит как любые другие салфетки. Дизайн более чем сдержанный, потому среди ярких салфеток на полке взгляд упал именно на эти.

Сзади можно найти всю информацию по продукту. Состав глянула буквально одним глазом, он немного получше аналогов, но в целом самое главное - степень пропитанности и личные ощущения от использования.Клапан пластиковый, открывается легко. Под ним находится защитная наклейка, которую нужно оторвать перед первым использованием. Лучше оставить её на время использования, это дополнительная защита от высыхания.После открытия сразу отметила небольшой минус для себя: достать одну бумажку достаточно сложно, за ней тянется вторая, а то и третья. Иногда их не получается разделить, приходится использовать сразу несколько, соответственно расход растёт. Не назову это критичным минусом, но тем не менее неудобства есть.Бумага достаточно хорошо пропитана, она не просто влажная, а реально мокрая. Пахнет приятно, аромат лосьона немного парфюмированный, но не раздражающий.По размерам ткань достаточно внушительная, это преимущество по сравнению с обычной салфеткой. Не могу сказать, что очень плотная, но когда есть салфетки, которые рвутся прямо в руках - определённо можно поставить плюс этой ткани.Конечно, если говорить про идеальный вариант влажной туалетной бумаги, то она должна без проблем смываться в унитаз. В этом смысле есть проблема, так как эта бумага не растворяется. С другой стороны, для меня это не минус, потому что не рискую так делать даже с обычной бумажной. Кажется, что это ерунда, но в старых домах есть риск сломать всю канализацию бумажками и салфетками. Потому лучше всё же использовать ведро, что я и делаю.

Влажная туалетная бумага Mon Rulon - хорошая бумага из Fix Price за адекватную цену, которая без проблем заменит обычные салфетки. Достаточно плотная ткань, много пропитки, большая упаковка - словом, всё что нужно для комфорта. Один балл можно снять разве что за то, что она не растворяется в воде, но лично для меня это не критично. Так что точно могу порекомендовать обратить внимание.