Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 11:33

75,99 руб

Доброе утро, дорогие читатели🧚‍♀️!

Туалетная бумага - это базовая потребность человека. В наше время чего только нет: от самой дешёвой (грубой как наждачная бумага) до дорогущей в 100000 слоев! Да, и разнообразие цвета, запаха...
Недавно познакомилась с влажной туалетной бумагой в виде салфеток, которые растворимы в воде! Для меня это супер удобный формат!

Интересно?
Давайте я расскажу о них!

_______Общая информация_______
Где купить: в Магните, Пятерочке, Ленте, Ашане и т.д.
Сколько стоит: в период акций - 75,99р
Производитель: Zewa
Внешний вид упаковки:

Упаковка очень удобная. Закинула в сумку и забыла. Никакого провокационного дизайна.

После 16 открытий защитный клапан - липучка работает исправно! Бумага не высохла.

фотография упаковки спереди - Zewa Natural Camomile

фотография упаковки сзади - Zewa Natural Camomile

Сколько в упаковке?

42 шт.

Т.е. стоимость одной влажной салфетки - бумаги = 1,8 руб.

Размер?

115мм*190мм

Как использовать?

Производитель рекомендует использовать влажную бумагу вместе с сухой.

Проще говоря, сначала обрабатываем "нужную" зону сухой бумагой, затем убираем оставшиеся загрязнения влажной! Сколько всего... Я же использую в общественных местах только влажную. Эффект как надо!

Что скажу про влажную туалетную бумагу?

Нежная как облачко! Пропитка в меру! Ничего не капает с нее! Запах (чем-то напоминает прокладки Натурелла) еле уловим.

Очень похожи на салфетки для интимной гигиены... только размер больше, мягче и утилизация удобная!

Увидела, что авторы Ir пишут, что много вытаскивается из упаковки... У меня незначительно торчит следующий листочек. Не вижду трудностей "впихнуть" его обратно.

___________
Эксперимент: Возьмём нутеллу - имитируем стеаторею.

Эксперимент. Nutella - имитатор стеатореи и волшебная влажная туалетная бумага от Zewa

Нанесем небольшое количество на кожу руки...

И, проведем 1 раз по этой локализации, посмотрим эффект.

При необходимости проведём повторно!

нанесла небольшое количество арахисовой пасты - вот такой у нас имитированный стул) 1 - первое взаимодействие с туалетной бумагой, 2 - второе взаимодействие и нужный эффект.

Эффект на фотографии виден.

Кожа нелипкая, загрязнений визуально не обнаружила.

Аллергической реакции нет.

___________

Один раз решила смыть макияж (интересно же!), используя влажную туалетную бумагу. Большую часть действительно удалось удалить (где-то процентов 75!). Но для этих целей она не предназначена! Потому и затея глупая Smile Но, эффект "на лицо"

Бумага в деле! Снимаем макияж.

________

Всё-таки давайте приведем все за и против:

ЗА!

+ легко купить;

+ удобный формат - можно взять с собой;

+ туалетная бумага натурального происхождения, биоразлагаемая (можно смывать*, забота о природе и т.д.);

+ без добавления спирта, красителей;

+ одобрена дерматологами + подходит для чувствительной кожи;

+ один листочек обходится в 1,8 руб, если покупать по акции;

+ размер меня полностью устраивает;

+ если свернуть данную бумагу в два слоя, то всё замечательно работает, не рвётся;

+ аллергических реакций не заметила.

НО!

- не нашла на упаковке из чего сделана эта бумага! Может я слепая?! Напишите, пожалуйста, если у Вас есть подобная упаковка и Вы нашли состав!

- производитель заявляет, что данная продукция не имеет ароматизаторов, так почему я чувствую слабый запах ромашки?

______

Рекомендую?

Больше да, чем нет!

Формат меня полностью устраивает!

Считаю, что это лучше, чем использовать влажные салфетки!

_____

Оценка?

Снимаю одну звезду за то, что запах ромашки всё-таки чувствую ( а ведь без ароматизаторов!) и информация о составе отсутствует!

_____

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Более плотная, чем салфетки для интимной гигиены
  • Можно смывать в унитаз
  • Не вызывает раздражения
  • Не рвется при использовании
  • Очищает хорошо
  • Размер
  • Удобно
Недостатки
  • Есть, они в отзыве.
NNaffyрекомендует
19.11.2022
Такая бумага особенно показана, пардон, при геморрое. Ну, и в любом случае - хороший предмет гигиены. Арахисовая паста очень фотоненична оказалась 😉😁
19.11.2022
очень хотелось креативно к этому подойти)
______________
Всё-таки хочется как-то творчески представить туалетную бумагу Big smile
19.11.2022
Ваш отзыв очень своевременно вышел: ведь сегодня как раз Всемирный День Туалета!
Эк вы подгадали-то! 😃
Всех с праздником, кстати)))))
С праздником!
И пусть туалетная бумага никогда не заканчивается! Smile
О да, это актуально! )))
Полезный отзыв Smile
Спасибо!
Рада, что Вы нашли в нём что-то полезное для себя!
Идеальная туалетная бумага
Да, что-то в ней есть!
19.11.2022
Только цена кусается. Дорого.
Сейчас все дорого)
19.11.2022
Я обязательно куплю себе такую , мне очень понравился Ваш отзыв!!!
Спасибо!
Очень хотелось сделать его максимально полезным!
19.11.2022
Очень креативно вы там с нутеллой придумали 😂😂😂😂
Купите, буду очень ждать Ваш отзыв😊 Только вместо нутелы, надеюсь Вы используете оригинальный продукт 💩
20.11.2022
Хорошая !