Туалетная бумага - это базовая потребность человека. В наше время чего только нет: от самой дешёвой (грубой как наждачная бумага) до дорогущей в 100000 слоев! Да, и разнообразие цвета, запаха... Недавно познакомилась с влажной туалетной бумагой в виде салфеток, которые растворимы в воде! Для меня это супер удобный формат!
Интересно? Давайте я расскажу о них!
_______Общая информация_______ Где купить: в Магните, Пятерочке, Ленте, Ашане и т.д. Сколько стоит: в период акций - 75,99р Производитель: Zewa Внешний вид упаковки:
Упаковка очень удобная. Закинула в сумку и забыла. Никакого провокационного дизайна.
После 16 открытий защитный клапан - липучка работает исправно! Бумага не высохла.
Т.е. стоимость одной влажной салфетки - бумаги = 1,8 руб.
Размер?
115мм*190мм
Как использовать?
Производитель рекомендует использовать влажную бумагу вместе с сухой.
Проще говоря, сначала обрабатываем "нужную" зону сухой бумагой, затем убираем оставшиеся загрязнения влажной! Сколько всего... Я же использую в общественных местах только влажную. Эффект как надо!
Что скажу про влажную туалетную бумагу?
Нежная как облачко! Пропитка в меру! Ничего не капает с нее! Запах (чем-то напоминает прокладки Натурелла) еле уловим.
Очень похожи на салфетки для интимной гигиены... только размер больше, мягче и утилизация удобная!
Увидела, что авторы Ir пишут, что много вытаскивается из упаковки... У меня незначительно торчит следующий листочек. Не вижду трудностей "впихнуть" его обратно.
Эксперимент. Nutella - имитатор стеатореи и волшебная влажная туалетная бумага от Zewa
Нанесем небольшое количество на кожу руки...
И, проведем 1 раз по этой локализации, посмотрим эффект.
При необходимости проведём повторно!
нанесла небольшое количество арахисовой пасты - вот такой у нас имитированный стул) 1 - первое взаимодействие с туалетной бумагой, 2 - второе взаимодействие и нужный эффект.
Эффект на фотографии виден.
Кожа нелипкая, загрязнений визуально не обнаружила.
Аллергической реакции нет.
___________
Один раз решила смыть макияж (интересно же!), используя влажную туалетную бумагу. Большую часть действительно удалось удалить (где-то процентов 75!). Но для этих целей она не предназначена! Потому и затея глупая Но, эффект "на лицо"
Бумага в деле! Снимаем макияж.
________
Всё-таки давайте приведем все за и против:
ЗА!
+ легко купить;
+ удобный формат - можно взять с собой;
+ туалетная бумага натурального происхождения, биоразлагаемая (можно смывать*, забота о природе и т.д.);
+ без добавления спирта, красителей;
+ одобрена дерматологами + подходит для чувствительной кожи;
+ один листочек обходится в 1,8 руб, если покупать по акции;
+ размер меня полностью устраивает;
+ если свернуть данную бумагу в два слоя, то всё замечательно работает, не рвётся;
+ аллергических реакций не заметила.
НО!
- не нашла на упаковке из чего сделана эта бумага! Может я слепая?! Напишите, пожалуйста, если у Вас есть подобная упаковка и Вы нашли состав!
- производитель заявляет, что данная продукция не имеет ароматизаторов, так почему я чувствую слабый запах ромашки?
______
Рекомендую?
Больше да, чем нет!
Формат меня полностью устраивает!
Считаю, что это лучше, чем использовать влажные салфетки!
_____
Оценка?
Снимаю одну звезду за то, что запах ромашки всё-таки чувствую ( а ведь без ароматизаторов!) и информация о составе отсутствует!