Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 12:47

190 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Мусолю и мусолю с эти массажные плитки, получая при этом мега-удовольствие и расслабление. Во время холодной зимней "засухи" моего тела, они меня здорово спасали. Ну и тем более, мне как-то спокойнее ощущать тот факт, что я вот против целлюлита хоть как-то выступаю. Тут хоть неуверенный, но шажочек в сторону ухода за своим телом)

На данный момент я попробовала три разных плитки:

Следующим, четвертым по счету, оказался удивительный брусочек с необычным сочетанием Шоколада и Жожоба. Попробовать, конечно, было интересно, и я наконец "созрела", чтобы поделиться своими впечатлениями 😊

Массажная плитка СпивакЪ Жожоба и шоколад

Где купить.

Я брала в официальном магазине СпивакЪ, но вообще продаются они в куче разных интернет-магазинов с натуральной косметикой.

Цена.

190 рублей за 70 грамм. Но у меня впечатление сложилось, что я ее покупала куда дешевле)

Внешний вид.

Совсем простенькая обычная упаковка. Пластиковая небольшая "шайбочка", отличить от сотни таких же ее можно только глянув на наклейку с названием. что логично, так-то.

На обратной стороне минимум информации:

• Способ применения,
  • Использование.

Закрывается баночка эта надежно, вода в нее никогда не попадает.

Внутри лежит стандартная плитка: кругленькая.

У меня она выглядит не ахти как, думаю из-за того, что она в шкафу немало времени провалялась. Но, как я почитала - если средство от СпивакЪ не меняет текстуру и аромат, то все гуд, все хорошо. Пользуемся и радуемся.

Шайбочка оптимальная для моей небольшой ладони.

От производителя.

Массажная плитка Жожоба и Шоколад – необычная двуслойная плиточка с ярким ароматом шоколада. Один слой содержит какао-тертое столь популярное в различных спа процедурах, а второй слой – масло Жожоба Голден, богатое аминокислотами и витаминами, оно оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, регенирируещее, смягчающее воздействие.

Состав.

нерафинированные масла ши (карите) и какао, масло жожоба Golden, какао тертое

Я заметила, что в основе всех маслянистых плиток находится как раз масло ши. А я его искренне обожаю! Ну и шоколад в виде тертого какао тоже меня порадовал, состав для сладкоежек 😊

Аромат.

Томно-шоколадный. Он не особо яркий, без прям-таки сладких и приторных нот. На теле не остается, очень легкий и достаточно приятный.

Способ применения.

Массажная плитка тает при соприкосновении с кожей, её можно разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу либо помассируйте кожу самой плиткой. Плитку можно использовать как масло для массажа либо просто как средство для кожи.

Я использую данную плитку стандартно - на распаренную кожу после душа. Возюкаю по особым местам неторопливыми движениями, но при этом стараюсь не перебарщивать, т.к хватает примерно 3-х движений по выбранной области.

На сухую тоже воспользоваться можно, но так гладенько плитка скользить не будет.

Впитывается масло около получаса-час. Я за это время могу походить, позаниматься своими делами.

Эффект.

Шикарный!

Безумно мягкая и нежная кожа. Причем она отлично питательно-напитанная, ее приятно прикасаться, она гладенькая, лощеная и прям-таки, знаете, как у моделек из Виктории Сикретс.

Сухости кожи нет, данная плитка убирает любые дерматические шелушашки, отлично напитывает кожу и поэтому она ощущается безумно мягкой, без намека на сухость.

Питания мне хватает дня на три, четыре, что я считаю очень даже неплохим результатом 😊

Рсход.

Около 20 применений - 4 недели использования.

Итог.

Очень добротная и приятная для активного использования плитка. рекомендую! :)

Достоинства
  • Легко наносится и легко распределяется
  • Натуральные масла в составе
  • Отлично увлажняет кожу
fimmiрекомендует
О! Я сейчас тоже закупилась спивакь, еще не тестила 😁
Мне консультант предлагал массажную плитку, хорошо, что отказалась. Для меня неприемлимо, чтобы средство впитывалось полчаса-час 😐
08.04.2019
Приятная штука по эффекту)
08.04.2019
О, прямо хочу-хочу такую)
Их плитки - моя слабость)
Больше всего нравится с ванилью )
08.04.2019
Нравится использовать масла для тела, сейчас правда у нас уже тепло, до +18 доходит, и некомфортно ходить с намазанном маслом кожей)
Но у спивакъ качество продукта на высоте, затаривалась, правда, только чистыми маслами, но до сих для меня нет ничего лучше нераф.масла ши (в смысле среди нераф.ши всех фирм)
08.04.2019
Ого) ты просто коллекционер плиточек) А я вот не пробовала пока
08.04.2019
Мне бы такой на год хватило)
08.04.2019
У них есть довольно хорошие средства 😉
08.04.2019
вот спиваковские плитки еще не пробовала, только у савонри брала, но те какой-то особый восторг не вызвали 😊
08.04.2019
Такими плитками я еще не пользовалась 😊
09.04.2019
Ох, обожаю их плитки. После них действительно кожа настолько приятная, что можно гладить и гладить..)