Девочки, это реально крутая расческа! Рсчесывает без ущерба для волос. Минимальные потери! Посоветовала всем подругам, и Вам советую!
*************************************************
О знаменитой расческе я знала давно. Но купить оригинал не решалась из-за высокой цены, около 1 т.р. Да и о свойствах я ничегло не знала. Так сказать не хотелось покупать кота в мешке.
И на свое счастье я наткнулась на сайте али экспресс на подделку знаменитой расчески. Цена составляла 360 р. Выбор расцветок очень большой. Я заказала бело- розовую. Не самая красивая расцветка. На фото она мне показалась серо- розовой. Ну да не в цвете дело.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Вся расческа изготовлена из пластика. Зубчики мягкие и гибкие, разной длины. Что позволяет расчесыватъ даже мокрые спутанные волосы с минимальными потерями. Что для нас длинноволосых красоток, очень важно. ☺
Зубчики, ряд длинных, ряд коротких
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Единственное, на мой взгляд неудобство -это отсутствие ручки. Мне не очень удобно держать ее в руке. Может привыкну.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Утром я всегда сначала ею расчесываю волосы, а потом уже расческами для укладки или просто массажкой. Волос на расческе практически нет. она не рвет волосы, рсчесывает бережно.
Пришла посылка за три недели. А теперь внимание! -В оригинальной коробочке.
По крайней мере мне так показалось. Ни одной переделаной буквы. Коробочка из прозрачного пластика с названием расчески. К сожалению фото не сохранилось.
Попробую сделать скриншоты со своей страницы али экспресс. Надеюсь, модераторы пропустят.
Скриншот с Али Экспресс
Коробочка только боком.
Вывод :крутая щетка для волос за смешные деньги. У кого длинные Сухие волосы особо рекомендую.
Всем удачных покупок и красивых волос!!! Карамельное