Опубликовано 30 Август, 2020 - 15:24

Для чего нужны маски-скатки? На мой взгляд, их основная цель - очистить и обновить кожу, а остальное, это все приятные бонусы. Однако опыт использования моей последней скатки оказался очень странным, о нем я сегодня и хочу рассказать.

Как правило, большинство масок бренда Levrana мне подходили и были удачными для меня. Однако, опыт с последней маской был и удачным, и странным одновременно. Сегодня речь пойдет о маске-скатке гиалуроновой "Глубокое увлажнение и выравнивание" от Levrana.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Упаковка у маски очень удачная и удобная. Пластиковый флакон с дозатором-помпой, который фиксируется поворотом, но не выходит высоко вверх. Очень не люблю, когда помпы высокие, низкими пользоваться куда удобнее. К тому же, такой формат очень гигиеничный.

Дизайн упаковки простой.

В общем, формат практичный, очень удобный и гигиеничный.

• Состав

Состав продукция Levrana по максимуму натуральные. Это средство не стало исключением. Столько натурального внутри, глаза радуются.

Ознакомиться с составом можно чуть ниже в цитате, там информация из официального источника:

Aqua (Природная вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Camellia Sinensis Floral water (Гидролат зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Tapioca starch (Крахмал), Carrageenan (Каррагинан), Kaolin (Белая глина), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Glucoside (Глицерил глюкозид), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Plantago major L. Extract (Экстракт подорожника), Vitis vinifera extract (Экстракт виноградной косточки), Herba Violae tricolor. Extract (Экстракт фиалки).

• Аромат

Аромат у маски нейтральный, не слишком яркий и особо на коже не ощущается. После применения и вовсе аромат исчезает.

• Текстура

Текстура у маски жидковатая, как у молочка. Наносится без проблем, главное делать это понемногу, чтобы средство не стекало.

• Моя кожа

У меня комбинированная кожа и очищение ей требуется хорошее, как и увлажнение. От маски я ожидала именно глубокого очищения, но в то же время без сухости и раздражений.

• Способ применения

Способ применения простой. Сначала удаляем косметику, умываемся. Затем тонким слоем наносим маску на лицо и ждем 5-10 минут. Затем по идее нужно скатывающими движениями снять маску и смыть остатки теплой водой.

Нанесите тонкий слой на влажную кожу, оставьте маску на 5-10 минут, скатывающими движениями снимите средство. Умойтесь теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.

• Эффект

Благодаря насыщенной и лёгкой формуле средство очищает и мгновенно увлажняет кожу, ухаживает за ней и питает.

• Гидролат зелёного чая и активный гиалурон придают коже упругость и эластичность.

• Экстракты маклейи и фиалки помогают укрепить естественный защитный барьер кожи и удержать влагу внутри, делая её более гладкой.

Мгновенный заряд витаминами и антиоксидантами возвращает коже сияние.

Маска деликатно пилингует, разглаживает и смягчает кожу. Дополнит уход обладателям обезвоженной и чувствительной кожи.

Перед использованием продукта рекомендуем проверить кожу на аллергическую реакцию — нанесите средство на запястье или локтевой сгиб, спустя 15-20 минут оцените состояние кожи. Если краснота, раздражение и зуд отсутствуют, средством можно пользоваться.

• Скатка и очищение

Очень странный тот факт, что маска абсолютно не скатывается. Но маска же называется скаткой, я ожидала, что как обычно будут появляться катышки, хоть как-то сама маска скатываться, однако это не происходило ни разу за все время применения.

С другой стороны, маска хорошо очищает кожу, прочищает поры. Делает это бережно и без раздражений.

• Гладкость

После применения маски кожа становится более гладкой. Очень легкие шелушения проходят.

• Увлажнение

Не моуг не отметить, что маска действительно увлажняет кожу лица. Смягчает ее, увлажняет на долгое время.

• Смывание

Остатки маски легко смываются теплой водой.

• Поры

На поры маска не влияет, не сужает, не расширяет.

• Расход

Расход у маски выходит довольно экономичным, хватит такого флакона на долгое время.

• Стоимость и места продаж

Маску можно приобрести на официальном сайте бренда Levrana, а стоимость на данный момент составляет 380 рублей, что вполне недорого.

• Общее впечатление

В целом, мне маска понравилась, эффект только положительный Но до сих пор не понятно упоминание скатки в названии...Маска не скатывается, можно было просто назвать ее очищающей... А так, продукт достойный!

Рекомендую!

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка с дозатором
  • Ощутимое увлажнение
  • Состав
  • Тон лица становится светлее
  • Удобство в применении
  • Цвет лица становится более однородным
Недостатки
  • Не скатывается
Rainbow_Splashрекомендует
Не смотря на то, что не скатилось... все равно отличное средство 😊
30.08.2020
да, странно, что не скатывается..
30.08.2020
Хорошо, что хотя бы увлажняет)
отличная))
Результат радует)
30.08.2020
А на сухое лицо делали ? и все равно не скаталась?
30.08.2020
Я в основном всегда маски на сухое лицо делаю, эту пробовала по-разному, ничего не помогает)
Классно, что увлажняет
У левраны видимо с этим проблемы, много отзывов читала где их скатки не скатываются)
30.08.2020
Хоть и не скатка отказалась, но маска делает кожу гладкой и красивой!
В целом неплохая, хоть и не скатывается.0
У меня тоже не скатывается, просто смываю
Хорошая масочка.)
30.08.2020
Иногда удивляет описание производителей, главное, что она эффективна))
30.08.2020
Я почему-то не долюбливаю скатки. Все время кажется грязь по лицу катаю, фу
я все же затестила бы это средство
30.08.2020
Неплохо, пусть и не скатка.
30.08.2020
Жаль, что вот только не совсем как положено средство проявляет себя.
30.08.2020
Чет так и не научилась я понимать скатки 😁 какой-то странный продукт для меня лично
Да, она странная!
30.08.2020
очень даже неплохой вариант)
30.08.2020
Мне со скатками с точки зрения эффекта не везёт 😩
31.08.2020
Маска-скатка и не скатывается)))) но результат все равно неплохой.
Странно, что совсем не скатывается, но главное что эффект есть!
Неплохая 😊
31.08.2020
Жаль, что скатка-не скатка.
Но в целом, интересное средство и качественное
31.08.2020
Я сейчас пробую другую маску-скатку от этого производителя. И у меня она тоже не скатывается! Я уж начала думать, что делаю что-то не так. Но видимо дело не во мне 😁
31.08.2020
Я скатки ещё не пробовала
Скатка не скатывается 😁 Что-то пошло не так
Спасибо за отзыв
Заинтересовали! Отличный результат😉
Действительно странное средство
01.09.2020
Неидеальная скатка, но все же интересно попробовать 😊
01.09.2020
Ну, может не до такой степени скатка 😊
На вашей коже, вероятно, нечего особо скатывать.
02.09.2020
Если бы дело было в коже) на моей тоже есть чему скататься)
Я ради интереса давала пробовать подруге и маме, средство не скатывается)
01.09.2020
не по теме... но какие фото красивые!
02.09.2020
Очень хорошо увлажняет кожу
03.09.2020
И мне хочется попробовать данный продукт
03.09.2020
Все-таки азиатские скатки самые лучшие. Я бы огорчилась, если обнаружила после покупки, что средство не скатывается
03.09.2020
интересно, почему она не скатывается...
12.09.2020
Хороший продукт, только без скатывания