Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую заглянувших.
Сегодня речь пойдет о продукте работающем, дающем прекрасные результаты, но требующем совершенно особого подхода. Маска-скатка от Levrana в интернете имеет самые самые противоречивые отзывы (более противоречивы он только на имбирный шот)))). Именно это и стало основой моего выбора, т.к. было интересно понять, какова она на самом деле😉
Приобрести маску можно на офф.сайте или на вайлдберриз.
Как всегда, начну с описания упаковки. Здесь она двойная. Верх - цилиндр из плотного картона с бумажной наклейкой по периметру. Выглядит необычно, привлекает внимание. Внутри цилиндра находится сам флакон с маской. Форма и дозатор его больше характерны для пенок и гелей для умывания. Скатки обычно упаковывают иначе.
Пара слов о дозаторе. Он помповый, работает, как часы и не протекает. Но часть средства все ж остается в носике и флакон, если его периодически не очищать, приобретает достаточно неопрятный вид. Это не то что б минус-минус, но особенность, которую стоит учитывать.
Вся необходимая информация с флакона, касаемо состава, применения, производителя и т.д. дублируется на картонной коробке.
Состав у маски очень хорош. Но, даже если не читать инструкцию, а просто посмотреть на компоненты, понимаешь, что пользоваться ею надо не так, как целлюлозными быстро-скатками. В составе есть глина и масла, а значит она с одной стороны точно будет очищать поры, но с другой, застывать будет очень медленно.
Внешний вид. Первая ошибка.
Внешне и тактильно скатка напоминает обычный гель для умывания, только черный. Распределяется по коже тонким гелевым прозрачным слоем. Мои попытки скатать маску на руке с треском провалились. Мои пальцы просто скользили по гелевой подложке, гоняя ее туда -сюда, через пару минут стали формироваться черные нити из сажи, но катышков не было.
Вот так я и поняла, что сжульничать не получится, раз, торопиться не стоит, два, и что похоже я в третий раз нарвалась на правильную работающую скатку, три. Последнее, наверное, требует пояснения. Дело в том, что я не верю в эффективность мгновенных целлюлозных средств, как например мега-популярная скатка от известного белорусского бренда. Если средство начинает образовывать катышки прямо под пальцами, то скатывает оно скорее всего только саму себя, возможно, захватывая остатки декоративной косметики и пыли. Но не больше. Всем полезным компонентам и отшелушивающим агентам надо время, что б подействовать. Кожа ж не черная дыра, что б одним махом всосать в себя все масла, экстракты, а глина и сажа не пылесос, что б прямо мгновенно впитать грязь, жир и прочее.
Как применять и на что рассчитывать.
Нанесите тонкий слой на слегка влажную кожу, оставьте маску на 5-10 минут, скатывающими движениями снимите средство. Умойтесь тёплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.
Дамы и господа, перед вами тот самый случай, когда для достижения результата надо четко следовать инструкции.
Сначала показываю, с чем приходится работать. Если вы меня иногда читаете, то могли заметить, чтт на фото часто фигурируют глаза, щеки, подбородок, а вот нос я обычно стараюсь не показывать. И вот почему.
Наследственность, мать ее. Уж сколько я когда-то пртложила усилий, что б до этого не дошло, но генетику не обманешь. Если по отцовской линии у всех такое безобразие, а нос у тебя папин, то все, получи свои "сальные нити" и распишись. Но это лирика, по поводу которой я сильно загонялась в двадцать, сейчас просто ухаживаю, принимая текущее поло,епие дел, как есть (но фотки обрезаю😉)
Наносим на лицо маску. У нас получается вот тот самы тонкий гелевый слой.
Все, можно минут семь заниматься своими делами, пока маска не подсохнет. Нет, не надо бояться, что потом ее с лица не соскребешь. Как раз таки влажная она не скатается, хоть и смоется без проблем. Но нам -то надо полный эффект, а не просто питательная масочка.
Застыла? Теперь скатываем. Стараемся это делать по так называемым массажным линиям.
Маска отходит достаточно легко. Кожа слегка краснеет. Этот этап необходимо проводит исключительно и только над раковиной.
Просто вот таких катышков образуется великое множество. Он сухие, но прилипают к кафелю на ура и при попытке их смыть, тут же становятся скользкими. Убирать их с раковины гораздо проще, чем с пола.
Каков же результат? А замечательный:
Поры никуда не делись, но стали много чище. Кожа не пересушена и пить не просит. Кстати, в отличие от корейских, эта скатка пушковые волосы не рвет.
После процедуры я умываюсь, что б убрать остатки маски (да, кое что остается, например, сама скатка, если неудачно зацепить бровь, или чуть-чуть основы). А потом наношу сыворотку и крем. Свято место пусть не бывает и лишь мы выбираем, позволить организму опять заполнить его чем придется, или самим нанести что-то полезное.
Как часто? Лично я провожу процедуру раз в неделю, на выходных. Для будних дней у меня есть пара масок, требующих меньшего участия
Вывод: Результат стоит того, что б заморочиться. И все,что обещано, средство выполняет. Возможно, оно не понравится, если вы привыкли к быстрым скаткам, но поверьте моему опыту, медленный маски дают более стойкие эффекты. Поэтому если у вас есть проблема с сальными нитями, если вы при этом любите декоративную косметику (особенно стойкую), то стоит выделить время и на вот такие продукты, как героиня этого отзыва.
Спасибо))) Если у вашей дочери классическая скатка на целлюлозе, то она по любому скатается, в остальных случаях нужно смотреть по инструкции сколько ее надо выдерживать. Но вот эти вторые как раз самые эффективные.