Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 07:14

Нет, правда, я настолько уже привыкла, что я могу там купить все, что мне необходимо. Или заказать доставку, если мне лень выходить из дома, что уже даже не представляю, как без глобуса бы обходилась.

Обожаю их выпечку. Очень часто покупаю пирожки. Вкус обалденный, мне нравится с капустой. Именно в духовке запеченные. Беру один на работу, перекусила и на пол дня сытая. Еще обожаю из творожные запеканки, а пончики это вообще фантастика. Хлеб покупаю только в глобусе, у нас вся семья очень любит Сергеевский на живой закваске. Мясо тоже беру только в этом маркете. Мне нравится, что можно подобрать к любому блюду мясо. Например, взять уже идеально нарезанные стейки, или ребрышки. В последний раз брала говяжью грудинку, часть пустила на рагу, часть на рубленые манты. Мясо всегда не просто свежее, а свежайшее и без всяких жилок, можно сказать платишь за чистое мясо. По специям тут выбор огромный. Я люблю различные приправы, часто экзотические, тут они в широком ассортименте, и качество отличное. Да, что далеко ходить, взять ту же лаврушку, она уж точно в любом магазе есть, но в глобусе мне она больше всего нравится, вот хоть убей, но их реально ароматней и листья большие, неломанные, яркие. Классный маркет, когда зп получаю, вывожу отсюда по 2-3 тележки, это и продукты, и средства гигиены, порошки, корм для собаки, наполнитель и тд и тп.

Достоинства
  • Большая парковка
  • Большой выбор
  • Вкусная продукция собственного производства
  • Внимание к покупателям
  • Разнообразие товара.
  • Удачное место расположение
  • Цены
Недостатки
  • Нет
lasstochka_tрекомендует