Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 12:24
Достоинства
- Миленькое баловство
- Низкая цена
- Приятный травяной аромат
Недостатки
- Плохо скрабит
noirрекомендует
люблю этот скраб за приятные ощущения во время использования и классный запах трав и масел 😊
Ох уж эта бабка... Наобещает с три короба,а в итоге пшик. Упаковка мне тоже не нравится.
Ну за запах (и цену), можно туда и сыпануть чего-нибудь скрабящего самой: например, ту же гречку размолоть в кофемолке и добавить - думаю, неплохо получится!
Для меня тоже аромат средства часто бывает важнее его эффективности. 😊 Нужно попробовать этот гречишный скраб. Стоит недорого вообще-то.
😁 бабкины обещания меня порой пугают)))
с такой отвагой она обещает ошеломляющие результаты
с такой отвагой она обещает ошеломляющие результаты
Прикольный слоган получился
Если гречка подорожала, значит, в Греции кризис (с). Если бабка обещает, то разделите это на пятьдесят.😊 !
Такой среднячок скраб, в сторону средств для волос от рБА- давно не гляжу ) а эти для лица пакетики можно и попробовать ради баловства)
А у меня натуральный скраб из гречки. Молола на муку в блины, вот этим отсевом с крупной солью филейные места и обрабатываю. Перед обертываниями.
heavygirl, лучше бы банка, пусть самая простая, а этот пакет вечно падает, когда не просят.
Arsenia2015, 😊 .
Надежда Пепи, ага 😊 .
ElenoraK, очень может быть, но именно из-за цены и возиться не хочется, усилия того не стоят.
solariren, спасибо).
А-нита, но, согласитесь, эффекта хоть какого-то все-таки хочется 😊 .
Додельница, а чего ей не обещать 😁 ? Авось, и поведутся, маркетинг, он такой.
Kssenia6913, спасибо 😊 .
KATe_RINa, этот для тела, лучше их брать, для лица, имхо, опасно, для тела не так.
love95 , да, такой трудно полюбить.
Jenn, запахом только и лучше.
Аления , это все так сложно, Алена 😩 , мне бы вот чтоб купить и намазать, на большее я очень редко способна.
Tatyanka M , да и мало их.
Alehana, в общем, это правильно.
Arsenia2015, 😊 .
Надежда Пепи, ага 😊 .
solariren, спасибо).
А-нита, но, согласитесь, эффекта хоть какого-то все-таки хочется 😊 .
Додельница, а чего ей не обещать 😁 ? Авось, и поведутся, маркетинг, он такой.
Kssenia6913, спасибо 😊 .
love95 , да, такой трудно полюбить.
Jenn, запахом только и лучше.
Tatyanka M , да и мало их.
Alehana, в общем, это правильно.
Упаковка непривлекательная, "заклинания" смешные(и сомнительные при этом), а вот аромат - это да, значение всегда имеет).
Я бабушке больше не верю. И вот то, что касается запахов - опять же, по бабушкиному настроению: в одной партии так пахнет, в другой - эдак...
У Агафьи все скрабы - не скрабы((
Вот сколько брала, всегда слишком мягкие частички и их мало((
Вот сколько брала, всегда слишком мягкие частички и их мало((
Скрабы от Агафьи через один что ли хорошими делают)) Я читала наоборот хорошие отзывы, но на другие виды скрабов этой марки.
Корси, не знаю, я не слежу особо 😊 . Но, думаю, не просто так люди так отзываются, есть поводы у них.
Ванина мама, что ж, это повод 😊 .
Света Черепашкина, и запах 😊 .
GalinAh, спасибо).
Elliot, о, да, бывает, что из-за запаха какую только ерунду не купишь.
Medio, они еще от партии к партии отличаются 😲 ? Вообще беда..
555Юляка555, видно, экономная бабулька-то, Юль 😁 .
Нюсь, а мне вот попадаются что-то все негодные.
Nadya Smith, а я по заслугам к ней отношусь, вот что замесила, то и получает 😁 .
Мышь Белая, содержимое там увы-увы.
Ванина мама, что ж, это повод 😊 .
Света Черепашкина, и запах 😊 .
GalinAh, спасибо).
Elliot, о, да, бывает, что из-за запаха какую только ерунду не купишь.
Medio, они еще от партии к партии отличаются 😲 ? Вообще беда..
555Юляка555, видно, экономная бабулька-то, Юль 😁 .
Нюсь, а мне вот попадаются что-то все негодные.
Мышь Белая, содержимое там увы-увы.
Если бабка не наврет наобещает с три короба, то это уже и не бабка, сдается мне😁 Точнее и не скажешь 😜 Да, опять пролет у тебя, Ириш, с бабкой-врушкой 😉 Знаешь, вот сейчас глянула свой список (уже блокнот держу под рукой, ибо в моих закладках сам черт уже не разберется), а в нем значится две вещи бабкиных - маска голубая очищающая на васильковой воде, и маска дегтярная. Теперь думаю вот, оно мне надо ли? 😎
Жанна, да я даже не удивляюсь пролету, впрочем, пусть его, не сильно обидно, чудес-то все равно не ожидалось.
Что касается твоего списка 😊 ,ненуачо, идея хорошая, у самой в закладках порядка нет, а на память полагаться не всегда получается то голубую можно купить, ничего такая, глиняная маска, неплохая, впрочем, без вау-эффекта, откуда бы ему взяться, а дегтярную можно и не брать, от нее все равно толку чуть меньше, чем нисколько. Как-то так я о них думаю.
Что касается твоего списка 😊 ,
Я купила не один такой майонезный пакетик от РБА, но всё равно не все ещё попробовала:) Серия скрабов и пилингов в таких пакетиках слабая.
Иванушкина, да, они на пилинги-то не тянут, про скрабы и вовсе молчу, так, баловство.
а перепробовать все я даже не стремлюсь, их же полным-полно.
а перепробовать все я даже не стремлюсь, их же полным-полно.
Я уже давно агафьино добро или овно, называйте как хотите говорится, не покупаю
обещаний +100500 а по факту - 100500
обещаний +100500 а по факту - 100500
_diamondgirl_, я тоже наигралась, думаю.
что уже куплено, допользую, а больше покупать не буду, толку-то.
что уже куплено, допользую, а больше покупать не буду, толку-то.
Ещё 6 комментариев