Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 00:37

Эту трилогию мне удалось взять почитать у знакомой женщины. Долго лежала она на полке, пока душа сама не попросила почитать именно её. Состояние было ужасное, но после прочтения в первый день мне захотелось жить, причём дышать полной грудью. Я читала её в свободное время, все ответы на свои вопросы нашла именно здесь, а на будущие вопросы ответы откладывались в подсознании.

Прочтя эти книги я поняла, что у любого человека наступает такой переломный момент, когда прокладывается дорога к Богу, только не всякий её увидит. Вы не представляете насколько перевернулся мой мир. Но немного о книге. В ней ведётся повествование от лица одноклассника того самого Флавиана. Они встретились спустя много лет и судьба свела их повторно. Одноклассник по предложению Флавиана остался пожить у него, подумать, всё расставить на свои места. Человек мало верящий в Бога понял, что Господь существует. Сколько чудесных историй, мыслей. Такие книги должны стать настольными.

Прошло пару лет, а я подумываю приобрести в свою библиотеку эту трилогию. Моя жизнь стала другой, я много стала понимать. Если раньше я вела далеко не христианский образ жизни, то сейчас у моего младшего ребёнка крёстный отец- священнослужитель, моя старшая дочь учится в православной школе, мы с мужем собираемся венчаться. Спасибо, что такие книги и люди существуют.

Ulianna27рекомендует