Крем для рук от Aphrodite уже заканчивается и я полностью сформировала свое мнение о нем.
Люблю ухаживающую косметику от косметического бренда Aphrodite и крем с "Авокадо и ромашкой" купила не раздумывая, т.к предыдущий крем для рук с оливковым маслом и алоэ вера мне тоже очень понравился. крем с алоэ
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Крем "Авокадо и ромашка" питательный и успокаивающий.
Крем производится в Греции. Объем продукта составляет 150 мл.
Крем тяжело найти в магазинах, поэтому я заказала его через интернет-магазин.
При покупке на сайте о креме была следующая информация:
Обогащённый органическим оливковым маслом, маслом авокадо и витамином Е наш нежирный крем для рук является отличным решением для уставшей кожи. Экстракт ромашки и масло календулы, а также масло кукуи помогают успокоить чувствительную кожу и предотвращают раздражения. При регулярном использовании Ваша кожа станет более мягкой и эластичной, а также будет защищена от вредного влияния окружающей среды.
УПАКОВКА.
Крем для рук в тубе из мягкого пластика, крышка плоская, легко открывается за счет выемки. Вся информация о креме указана на тубе.
и дополнительно оставляю фото с полным перечислением компонентов в составе.
состав крема
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КРЕМЕ.
Крем белого цвета, имеет плотную, густую консистенцию.
По началу крем выдавливается легко, а когда его оставалась половина и меньше, то из-за густой консистенции его становилось все тяжелее выдавливать из тубы. Сейчас крема осталось около 30 грамм и мне придется разрезать тюбик, что бы извлечь остатки крема для рук.
Аромат у крема очень приятный, нежный, ненавязчивый. Но в этой парфюмерной композиции я не слышу ни ромашку, ни авокадо.
Крем прекрасно справляется с увлажнением и питанием кожи рук. Он действительно успокаивает, удерживает влагу, делает кожу рук ухоженной. И это увлажнение и питание не минутный комуфляж, а полноценный уход с накопительным действием.
после применения крема кожа рук долго мягкая
КАК ПРИМЕНЯЮ КРЕМ.
Наношу небольшую порцию крема на чистую сухую кожу рук массирующими движениями.
Крем еще лучше работает после применения скраба для рук. Например, я использую скраб из натурального молотого кофе или применяю готовый скраб для рук.
Как маску для рук, крем применяю следующим образом:
беру порцию крема больше, наношу толстым слоем на чистые, сухие руки, не втираю, затем надеваю на кисти рук перчатки или пакеты для завтрака и держу минут 10-15. В идеале сверху еще укутать полотенцем, либо надеть косметические варежки.
Большой плюс крему, за то, что он с первой секунды не оставляет липкость.
Крем остался в моих любимчиках, которые я буду повторять.