Всех приветствую!
Сегодня мы с вами разберемся с Маской для носа против черных точек от бренда MASSTIGE.
Снова разбираем белорусскую косметику.
Быстро, четко и по делу!
Моя кожа.
Честно говоря, я не страдаю от забитых пор (если в моей косметичке нет тона от NYX). Добилась я этого эффекта правильным уходом. Но глубоко очищать кожу все таки нужно. Тем более бывают ситуации, когда я протестирую что-то сомнительное, а потом поры приходится чистить. Короче, под рукой всегда должно быть такое sos - средство. Сейчас я проверяю на эффективность маску от MASSTIGE.
История покупки:
Так как я живу в Минске, приобрести белорусскую косметическую продукцию не составляет труда. Бренд MASSTIGE хорошо себя зарекомендовал, поэтому я стараюсь пробовать их новинки.
Покупала средство в магазине Мила в Минске.
Критерии:
- Запах: присутствует тяжелый и приторный запах глины с освежающей то ли мятной, то ли цитрусовой оттдушкой.
- Цвет: смесь белого, зеленого и серого.
- Консистенция: густой пасты с небольшим количеством скрабирующих частичек.
- Объем: 30 г.
- Страна производитель: Беларусь.
- Способ применения:
Нанесите маску на область носа или других мест скопления черных точек. Оставьте на 15-20 минут. Помассируйте 1-2 минуты. Смойте теплой водой. Для достижения устойчивого результата применяйте 2 раза в неделю.
- Срок хранения: 6 месяцев после вскрытия упаковки
- Состав:
Aqua, Blue Clay, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Zinc Oxide, Ananas Sativus (Pineapple) Extract, Citrus Limonum (Peel) Extract, Petroselinum Sativum Extract, Polyethylene, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed / Leaf Extract, Peach Kernel Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Результат использования средства и мои впечатления:Хочу начать рассказ о своих впечатлениях с небольшой уловки маркетологов, которую я заметила. На флаконе спереди написано, что данная маска избавит вас от черных точек. Однако, если вы перевернете флакон и прочитаете обещания с другой стороны, то увидите это
очищение и сужение пор, ПРОФИЛАКТИКА черных точек, антисептическое действие
То есть производитель немного лукавит и сам признает, что за одно применение ваши черные точки от вас никуда не денутся. А эффект если и будет, то только при систематическом применении.
На самом деле данная маска очищает не хуже, чем любая глиняная. Глина, собственно, и является ее основным компонентом. В состав еще добавлен оксид цинка для лечения и профилактики высыпаний. Есть компоненты природного происхождения. То есть по составу маска неплохая. Обращаю ваше внимание, что в составе есть спирт на первых позициях!
При покупке вы должны понимать, что в вашем уходе должны быть очищающие средства, но более сильные, чем эта маска. Летом - это могут быть энзимы, зимой - кислоты. А такая маска будет при этом выполнять поддерживающую функцию. В такой комбинации все будет хорошо с вашими порами. А сама по себе она много не сделает.
Я бы рекомендовала этот продукт девушкам, которые любят сильно очищенную кожу, как говорят до скрипа. После средства от MASSTIGE лицо будет очищено и заматировано на какое-то время. Чтобы поддерживать чистоту пор, вам придется делать эту маску несколько раз в неделю, что может пересушить кожу лица. Решайте сами.
Надеюсь, что была вам полезна.
Удачных вам покупок.
Если вам интересен бренд MASSTIGE, почитайте другие мои отзывы:
Всесезонный энзимный пилинг Masstige Pure Balance
Эмульсия для лица Masstige Pure Balanse Seboregulatory Emulsion Forproblem Scin