Маска для носа против черных точек Pure Balance Masstige.
Сразу стоит сказать, что это маска-скраб, т.к. содержит твердые частички (размолотые косточки малины? Я так и не поняла.
Эта маска работает немного не так, как другие аналогичные. Бывает часто так, что после маски содержимое пор как будто поднимается наверх, и его надо вычистить. А тут кожа действительно немного очищается: при выдавливании почти ничего не выходит, а поры пустые.
Интересно, что действие длится некоторое время после использования: у меня на скулах единичные черные точки стали почти незаметными, и это не на пару часов. «Побочный» эффект средства – матовая и гладкая кожа.
В составе замечены:
голубая глина, масло персика, оксид цинка, экстракты лимона, малины, ананаса и петрушки.
Наносить маску нужно на 15-20 минут туда, где есть черные точки (нос, лоб, скулы, подбородок). Подержать, потом помассировать и смыть.
Рекомендовано использовать 2 раза в неделю.
Не рекомендую использовать на раздраженной или чувствительной коже, несмотря на наличие успокаивающих и антисептических ингредиентов – скраб есть скраб.
Маску рекомендую. Мне кажется, она у меня поселится надолго.
Цена: 3$.
Где купить: Гум, Цум, магазины беларусской косметики, ozby.
Недавно у Masstige вышло две новых серии. Скоро будут отзывы на все эти маски.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Отзывы на другие очищающие маски:
Маска для лица Masstige с фиолетовой глиной для сужения и очищения пор Happy Skin
Маска для лица Avon Clearskin Blemish clearing jelly mask
Маска для лица L'Oreal Paris "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи
Маска для лица Choco Latte Блэк фреш против черных точек
Маска для лица Белита-Витэкс МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ для безупречного цвета лица эффект мягкого салонного пилинга
Маска для лица Белита-Витэкс распаривающая «Зеленое очищение» серия "PURE GREEN"
Маска-пилинг Белита-Витэкс Магия Марокко Преображающая
Маска для лица Витекс Отбеливающая для лица КосметологиЯ