Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 12:03

Маска для носа против черных точек Pure Balance Masstige.

Сразу стоит сказать, что это маска-скраб, т.к. содержит твердые частички (размолотые косточки малины? Я так и не поняла.

Эта маска работает немного не так, как другие аналогичные. Бывает часто так, что после маски содержимое пор как будто поднимается наверх, и его надо вычистить. А тут кожа действительно немного очищается: при выдавливании почти ничего не выходит, а поры пустые.

Интересно, что действие длится некоторое время после использования: у меня на скулах единичные черные точки стали почти незаметными, и это не на пару часов. «Побочный» эффект средства – матовая и гладкая кожа.

В составе замечены:

голубая глина, масло персика, оксид цинка, экстракты лимона, малины, ананаса и петрушки.

Наносить маску нужно на 15-20 минут туда, где есть черные точки (нос, лоб, скулы, подбородок). Подержать, потом помассировать и смыть.

Рекомендовано использовать 2 раза в неделю.

Не рекомендую использовать на раздраженной или чувствительной коже, несмотря на наличие успокаивающих и антисептических ингредиентов – скраб есть скраб.

Маску рекомендую. Мне кажется, она у меня поселится надолго.

Цена: 3$.

Где купить: Гум, Цум, магазины беларусской косметики, ozby.

Недавно у Masstige вышло две новых серии. Скоро будут отзывы на все эти маски.

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Отзывы на другие очищающие маски:

Маска для лица Masstige с фиолетовой глиной для сужения и очищения пор Happy Skin

Маска для лица Avon Clearskin Blemish clearing jelly mask

Маска для лица L'Oreal Paris "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи

Маска для лица Choco Latte Блэк фреш против черных точек

Маска для лица Белита-Витэкс МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ для безупречного цвета лица эффект мягкого салонного пилинга

Маска для лица Белита-Витэкс распаривающая «Зеленое очищение» серия "PURE GREEN"

Маска-пилинг Белита-Витэкс Магия Марокко Преображающая

Маска для лица Витекс Отбеливающая для лица КосметологиЯ

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Очищает поры
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Содержит твёрдые частички
Svetalettaрекомендует
06.02.2020
Не видела её ещё нигде)))
10.09.2020
Спасибо за отзыв. Информативно и без воды.