Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 14:31

Продолжаю подборку бюджетных масок для лица. Ниже читай много отзывов.

Сегодня о маске, которую я не планировала покупать, но взяла из-за отличных отзывов беларусских бьюти-блогеров и не разочаровалась.

Преображающая маска-пилинг для лица с глиной Гассул и экстрактом моринги Магия Марокко.

Средство покупалось исключительно для использования как маска, а пилинг эффект получается дополнительный бонус.

Состав не идеальный, не натуральный. И даже

марокканская вулканическая глина

идет не в первой 5-ке ингредиентов. Но поверхностный и мгновенный эффект есть, а от маски другого я и не жду. Многие жалуются, что у Белиты пустые составы и завышенные обещания. Согласна, но глупо. как мне кажется, ожидать от маски избавления от черных точек навсегда или разглаживание морщин на годы. Хорошо, если маска очищает и выравнивает тон лица в принципе. Как вы считаете?

Маска пахнет глиной - имеет сырой земляной аромат (если можете себе такое представить, у меня именно такие ассоциации).

Цвет выдает наличие глины в составе своим серым цветом с мелкими частичками.

Консистенция кремовая. Мне хотелось бы, чтобы маска была более густая. Маска отстаивается в тубе, после вскрытия иногда проливается мутная водичка.

Какой результат я получаю от этой маски:

• Осветление черных точек. Временно, но спасибо и на этом.
  • Сужение пор.
  • Фарфоровый тон кожи. Маска имеет заметный отбеливающий и выравнивающий эффект.
  • Матовость кожи.
  • Подсушивание активных высыпаний.
  • Гладкость кожи (спасибо мелким скрабирущим частичкам!).

В общем, маска мне очень понравилась. Могу смело её рекомендовать тем, у кого нет завышенных ожиданий от такого рода уходовых средств.

Маска очень бюджетная, около 1$.

Спасибо за просмотр!

Отзывы на другие любимые бюджетные маски Белита-Витекс:

Маска для лица Белита-Витэкс МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ для безупречного цвета лица эффект мягкого салонного пилинга

Маска для лица Витекс Охлаждающая желе для лица

Маска для лица Витекс Защитная увлажняющая SOS! для лица для использования в душе КосметологиЯ

Маска для лица Витекс Отбеливающая для лица КосметологиЯ

И не Белита:

Маска Markell Крио для лица Антистресс Superfood

Маска Markell для лица и шеи Гидробаланс Superfood

Маска Markell для лица и шеи Антиоксидант Superfood

Достоинства
  • Бережный пилинг
  • Красивый дизайн упаковки
  • Матирует кожу
  • Осветляет черные точки
  • Ровный цвет лица
  • Сужает поры
Недостатки
  • Запах
  • Иногда выливается водичка
Svetalettaрекомендует