Продолжаю подборку бюджетных масок для лица. Ниже читай много отзывов.
Сегодня о маске, которую я не планировала покупать, но взяла из-за отличных отзывов беларусских бьюти-блогеров и не разочаровалась.
Преображающая маска-пилинг для лица с глиной Гассул и экстрактом моринги Магия Марокко.
Средство покупалось исключительно для использования как маска, а пилинг эффект получается дополнительный бонус.
Состав не идеальный, не натуральный. И даже
марокканская вулканическая глина
идет не в первой 5-ке ингредиентов. Но поверхностный и мгновенный эффект есть, а от маски другого я и не жду. Многие жалуются, что у Белиты пустые составы и завышенные обещания. Согласна, но глупо. как мне кажется, ожидать от маски избавления от черных точек навсегда или разглаживание морщин на годы. Хорошо, если маска очищает и выравнивает тон лица в принципе. Как вы считаете?
Маска пахнет глиной - имеет сырой земляной аромат (если можете себе такое представить, у меня именно такие ассоциации).
Цвет выдает наличие глины в составе своим серым цветом с мелкими частичками.
Консистенция кремовая. Мне хотелось бы, чтобы маска была более густая. Маска отстаивается в тубе, после вскрытия иногда проливается мутная водичка.
Какой результат я получаю от этой маски:- Осветление черных точек. Временно, но спасибо и на этом.
- Сужение пор.
- Фарфоровый тон кожи. Маска имеет заметный отбеливающий и выравнивающий эффект.
- Матовость кожи.
- Подсушивание активных высыпаний.
- Гладкость кожи (спасибо мелким скрабирущим частичкам!).
В общем, маска мне очень понравилась. Могу смело её рекомендовать тем, у кого нет завышенных ожиданий от такого рода уходовых средств.
Маска очень бюджетная, около 1$.
Спасибо за просмотр!
Отзывы на другие любимые бюджетные маски Белита-Витекс:
Маска для лица Белита-Витэкс МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ для безупречного цвета лица эффект мягкого салонного пилинга
Маска для лица Витекс Охлаждающая желе для лица
Маска для лица Витекс Защитная увлажняющая SOS! для лица для использования в душе КосметологиЯ
Маска для лица Витекс Отбеливающая для лица КосметологиЯ
И не Белита: