В моей коллекции масок для лица пополнение. Спасибо Витекс за новую коллекцию из 8 масок для лица. Но я взяла только 3 (пока).
Защитная увлажняющая SOS!-МАСКА для лица для использования в душе.
Маска гелевой, немного тягучей консистенции. Я не очень люблю гелевые маски, но эта смывается легко. Эту маску можно хранить в холодильнике, тогда она будет работать как освежающая.
Маска для использования в душе работает за 60 сек. Я обычно оставляю на пару минут, тогда эффект ещё лучше – увлажненная, упругая и подтянутая кожа.
Как вариант, маску можно нанести очень тонким слоем во время пребывания в бассейне, ведь она, как обещает производитель
защищает кожу от негативного воздействия жесткой хлорированной воды
вода, гидроксиэтилмочевина, глицерин, пропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, гиалуронат натрия, лаурет-23, карбомер, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, эластин, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, молочная кислота, карбамид, сорбитол, триэтиленгликоль, серин, экстракт лепестков Rosa Damascena (розы), масло Rosa Damascena (розы), хлорид натрия, гидроксид натрия, аллантоин, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бетаин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 19140, CI 42090
Объем: 100 мл.
Стоят все маски КосметологиЯ очень бюджетно - 1-1.5$.
Как и две других маски их этой линейки, эта маска клевая. Она делает кожу красивой и свежей. Лайк!
Вы успели попробовать маски из КосметологиЯ Витекс?
Спасибо за просмотр!
Отзывы на другие маски серии КосметологиЯ:
Маска для лица Витекс Охлаждающая желе для лица
Маска для лица Витекс Отбеливающая для лица КосметологиЯ